民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
“一淘心选”正式在烟上线 社区团购行业迎来“搅局者”

2019-06-21 15:58:06

来源:水母网  



    每日一淘社区团购“一淘心选”正式在烟台上线 社区团购行业迎来“搅局者”

    水母网6月21日讯 6月21日,精选会员制电商每日一淘社区团购“一淘心选”正式在烟台上线。购买蔬菜、水果,当天下单,次日送达,产地直供、新鲜安心。

    据介绍,每日一淘社区团购以社区门店为单位,在线上借助微信群、小程序等组织社区居民拼团,线下完成交付。当日线上下单,次日社区内自提。由平台提供采购、物流仓储及售后支持。该社区团购是“每日优鲜”集团旗下,精选会员制电商“每日一淘”孵化社区拼团项目。

    2000平米大仓保障生鲜等核心品类及时供应

    据介绍,在仓储方面,每日一淘社区团购在青岛有一个2000平米的大仓,以青岛为中心,覆盖青岛和烟台。产品先统一配送到青岛,然后再分拨到青岛、烟台的每一个站点。每日一淘社区团购的商品以生鲜、冻肉、活鲜为核心品类,这部分是家庭生活所必需,也正是其他企业比较难做到的、对供应链要求很高,是每日一淘的优势。

    “每日一淘供应链优势在社区团购业务上得到了很好的体现。”每日一淘COO淡焦成表示,

    “我们是在本地生鲜供应链的基础上叠加的每日一淘的供应链,这样可以让更多特色商品直接到本地,可以更好地满足当地用户的需求。”

    淡焦成表示, 未来门店是社区的重要连接点,门店既方便送货,也方便客户收货。他表示,社区团购业务可以促使每日一淘的会员在本地链接更多的家庭,结合着门店的经营,可以快速地扩充门店用户,建立门店的社群体系。“未来,每日一淘的特色商品,将通过社区团购的形式丰富更多家庭的生活。”淡焦成说。

    社区团购行业迎来“搅局者”

    近两年,社区团购行业风起云涌,每日一淘的加入,可谓使该行业迎来搅局者。

    在大环境不乐观的背景下,社区团购的火热可以说赚足了眼球。社区团购具有获客成本低、预售模式减低损耗、几乎没有库存、配送成本低、运营成本低,售价有优势等特点。解决了线下实体经济开店成本、获客困难、渠道繁冗等痛点。

    每日一淘是每日优鲜孵化的专业精选会员制电商,是一个自买省分享赚的共享创业平台,成立一年多来,每日一淘的成长速度惊人,目前已经拥有十万SKU,百万会员,千万用户,被众多主流媒体誉为电商黑马。

    每日一淘积极响应政府的扶贫号召,积极践行社会责任,成立一年来,每日一淘对接了300多个贫困地区,上线了200多款扶贫产品,目前扶贫的商品销售额已达数亿。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn