民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
你不知道的空调危害 来国美购物送空调清洗

2019-06-18 16:48:38

来源:水母网  



    俗话说“空调不清洗,吹出一身病”这个观点绝对不是空穴来风。高温夏季我们几乎每天都离不开空调君,然而在享受凉爽的同时,我们也遭遇各种空调病危害。隔三差五的会咳嗽感冒、皮肤莫名奇妙的出现红点和瘙痒、不明缘由的腹泻拉肚子、经常头晕耳鸣、浑身无力等,即使去看了医生也毫无收获,其实这些可能都是空调不干净所致。

    空调工作时会把废气、尘埃等物质聚集在空调过滤网、散热片上面,滋生的细菌再被快速分散在室内空气中,使得空气中的细菌含量上升,免疫力不好的就会容易染上疾病,特别是儿童和老人。尤其长期未使用的空调,其内部可能会积聚大量灰尘和污垢,吹出的风都带着发霉的味道,携带无数细菌通过呼吸道进入我们体内。不干净的空调成为了威胁家人健康的最大隐形杀手。

    空调细菌带来的健康危害不容忽视,其中携带的大肠杆菌容易引发呕吐、腹泻、发热、败血症等症状。葡菌肺容易引发人体肺炎、肺脓肿、和脓胸等严重呼吸道疾病。革兰氏阴性菌容易引发人体呼吸道感染为主,常出现全身乏力、肌肉疼痛、头痛、干咳、高热寒颤等状况。

    你还在使用不干净空调吗?你还在饱受各种空调病困扰吗?空调定期清洗刻不容缓!国美管家618服务升级美云保钜惠来袭,关注空调季使用健康。6月15-30日,重磅推出国美老会员购物满1888元即送价值128元空调清洗。一站式上门服务,清除各种细菌和污垢,空调深度洁净居家更健康。

    国美工作人员全部实名认证,服务前出示工作证,保证入户安全。服务价格规范、透明、全程可视化,无其他附加费用,保证消费者利益。使用专业清洁剂,杀菌消毒清洁更彻底。专业工程师规范操作,全程保持家居地面清洁。空调清洁选国美管家,专业、高效、收费透明、免费上门彻底解决您的空调使用之忧。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn