民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
山东华炜取得作品登记证书

2019-06-17 14:26:41

来源:水母网  



    不敢有丝毫自满,但怀有无比自信——热烈祝贺华炜取得作品登记证书

    山东华炜致力于解决电梯行业的难题,从行业难点出发,不断提出新的解决方案,为众多客户创造价值,提升的行业地位。华炜始终坚信,创新才是企业发展的核心,并坚持始终贯彻在企业的产品研发过程中,不向暂时的困难低头,攻坚克难,众多华炜人不懈的努力终于取得了令人惊喜的成果。

    从2012年推出首款盲音对码调频的华炜G4系列,到第二代插电话卡的G5系列、第三代拨码调频的G6系列,第四代语音编码的V5系列,再到2018年全新推出的无线对讲的兼容定制,7年间,华炜一直引领无线五方对讲行业发展,通过不断的创新成为无线五方对讲的差异化竞争注入源源动力,成为几十万台电梯,五千多家经销商,数万名客户的共同选择。

    华炜V8兼容式五方对讲,是18年山东华炜对700多个品牌电梯进行研发。在V5系列匹配广东德菱通话器的基础上,增加了科苑隆、日立、三菱等十余种通话器品牌,目前记录在册兼容的电梯品牌增加至四十余种,并接受1对1匹配服务,2018年电梯十强供应商皆可兼容匹配。再次感谢华炜几千家经销商对兼容匹配工作的配合。

    华炜装饰材料有限公司成立于2014年,是一家集研发,生产和销售新型装饰材料的高新技术企业。植根于公司前身15年的电梯从业经验,始终坚持“敢为人先,不落俗套”,致力于为客户“降本、增收、提效”,创造性的把榫卯结构应用于电梯门套的安装中,研发出了一种新型的华炜快装门套,为众多客户解决难题。

    我们深知华炜发展到今天,离不开您常年的支持与厚爱,我们不敢有丝毫的自满,但怀有无比的自信,您的信任与参与是我们不断前进的动力,不断成长的力量之源。我们将继续坚持“为客户创造价值,提升行业竞争力”的企业使命,不断地提升自我,完善服务定不负厚望。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn