民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
华炜检测家族又增一员

2019-05-30 14:56:46

来源:华炜检测  



    好消息!华炜“装配式”电梯门套继通过UL94-2013标准V0检测后,又通过GB8624-2012建筑材料及制品燃烧性能分级检测,符合B1(B)级要求。检测报告由青岛斯坦德检测出具。华炜始终坚持用高质量,换您更安心。

    华炜始终坚守品质第一,华炜快装门套精选顶级用料,确保产品的优良性能。基层是由我公司自主研发生产的一款新型环保复合材料,由轻质碳酸钙、木纤维以及二十余种高分子材料充分混合,使基材兼具强度与韧性。我们考究每一个细节,只为做出最好的产品。华炜快装门套表层就分为三层,底层的PVC层无毒,能量值大,延展性好,能够使表层完美贴附到基材上;图案层,精选世界顶级品牌台湾大世界油墨,只为赋予产品色彩艳丽、不易褪色的外观;最外面包裹的VCM金刚膜层,其高度的韧性与抗刮擦性,既将内层完美包覆,使表面流光溢彩,同时也是对内层的一种保护;基层和表层通过PUR热熔胶粘附,真正实现了产品的绿色无污染,我们挑选了全球唯一一款绿色环保的PUR热熔胶,PUR为反应型单组份聚氨酯,反应具有不可逆转性,使表层与基层牢牢粘附在一起,不起鼓,不分层。层层的环保把关,华炜装饰材料通过国际环保ROHS标准。

    在制作工艺上我们精益求精,基层的20余种高分子材料在140℃高温,2-3兆帕的高压模具中挤压成型,整个基材一体成型,具有极大的强度;型材的厚度,立筋的宽度、高度都经过严格计算符合结构力学,具有良好的抗压、抗弯曲等物理性能同时也降低了产品自身的重量,实现了产品的轻量化;整个产品的生产过程中对生产工艺的要求极其严格,不允许鼓泡,不允许皱皮,不允许非工艺性凹凸不平;我们同时考虑到了电梯门套安装的简便性、整体性更重要的是安全性,把平板与线条做成“榫卯”结构,这样既能保证产品安装后严丝合缝的整体性,同时也让安装变得更加简单,安全,做到永不脱落。

    对生产材料的严格甄选,对生产工艺的严格要求,精益求精成就了独一无二的华炜快装门套。我们不追求短暂的利益,我们追求永久的效益,把华炜快装门套做成行业标杆是我们的使命。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn