民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
游猎活泉健康水:理想生活 好水至上 共享体验 新鲜到家

2019-05-09 09:17:04

来源:游猎活泉水  



    游猎活泉健康水:理想生活 好水至上 共享体验 新鲜到家

    水的意义在于它是生活的基本,却也正是这种看似寻常的不能再寻常的基本决定了生活深层次的品质,更在每个人对水的不同选择中塑造了不同的生活模样。每人每天喝满 8 杯水就足够吗?饮用水也有好坏之分吗?喝水对每个人来说除了日常补给,对健康真的有影响吗?当我们真正意识到自己的下一个任务是以喝水为题,思考竟变得有趣、开阔起来!

    理想生活 以水之名

    当长白山、深泉、火山水等这种“水源地论”充斥市场时,游猎想的更多的是:回归本源专注水的安全健康。据世卫相关调查表明,全世界80%的疾病与50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。由于水质污染,全世界每年有 5000 万儿童死亡,3500 万人患心血管病,3000万人死于肝癌和胃癌。面对刻不容缓的饮水健康问题。游猎专注水质健康问题,科技治水,实业报国,以创造新鲜水、安全水、健康水为己任,树立企业愿景,立志在科技健康水处理设备领域踏踏实实做出一番事业。

    游猎活泉 健康好水

    烟台游猎智能科技有限公司是一家专注于水处理工程设备、水家电产品、饮用水产品的研发、生产、销售与一体的产业化公司。公司在终端水处理设备领域一直处于领先地位,是国内首家以科技健康饮用水为核心,构建生态健康产业循环经济产业链的民族企业,游猎科技作为行业先行者,将始终致力于完整产业生态链的构建,持续引领我国环境健康产业的发展。

    专业团队 深度研发

    游猎人深刻理解水对生命与社会发展的意义,高度重视社会水环境的变化,持续斥资开展对水相关产品的研发,并与国家工业陶瓷工程技术研究中心,清华大学,山东复旦研究院、教育部生态环境材料与特种陶瓷重点实验室、河北工业大学和山东大学等单位达成合作。不断推出领先同行业的高科技水处理设备,引领健康生活新常态。

    科学治水 生态赋能

    游猎科技通过模拟山泉水的形成过程,将自然界中地下水流经时的矿物岩石,采用 17 种天然矿物材料复合加工制成颗粒状,普通饮用水流经这些颗粒后,会形成含锶、偏硅酸、钾、钙、镁、锌、硒等微量元素的山泉水。为了实现水流快速有效的环境,游猎采用微孔制造工艺,增加了颗粒内部孔的数量从而增大水与颗粒矿物成分的接触面积。经国际权威检测机构SGS与山东省疾控中心检测安全合格,经国家无机盐产品质量监督检验中心检测溶出元素合格,且达到矿泉水微量元素含量指标。

    八大能量 制胜密码

    共享体验 新鲜到家

    游猎通过设置社区便利设备体验店模式,将水处理设备与活泉水直接送到百姓家门口,满足了社区居民第一时间、最近距离享受新鲜、健康水的需求。这一模式不仅可以让更多消费者快速、直观地了解健康水、喝到健康水,把健康水带回家,更显现出高品质的生活方式与巨大的商业价值,这也是游猎活泉水创建以来始终坚持的初衷。

    协作共赢 惠及万家

    游猎活泉立志让所有人喝上长寿村级别的健康好水,积极推动市场战略,计划在全国200个城市建立统一服务中心,实现游猎设备体验店社区模式标准化,同时全国招商加盟正在进行中,严选优质商家,确保共享共赢,计划五年内培养 1000 个百万创业富翁,在做好新材料技术科研工作的基础上,打造科创板块新风向,让更多人享受到游猎水与水站带来的健康与便利。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn