民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
喜旺获“希望工程十佳爱心企业”称号

2019-04-29 14:45:04

来源:水母网   通讯员 王珮羽



    喜旺不忘初心 多年来积极参与公益事业

    水母网4月29日讯(通讯员 王珮羽)近日,共青团烟台市委、烟台市希望工程基金办公室联合授予喜旺集团“希望工程十佳爱心企业”荣誉称号。

    多年来,喜旺集团秉承“服务社会”的原则,积极投身于社会公益事业当中。为了回馈社会,喜旺集团每年都开展了一系列爱心活动,如重阳节全省多地慰问老人、“为地球添一片绿”的植树节活动、“梦想书单”书籍募捐、母亲节献礼、教师节拜访退休老教师、节水宣传等多种公益。积极配合团市委、希望工程基金办公室、志愿者协会以及相关媒体开展公益项目,深受社会的一致好评。

    当遇到重大灾害事件时,喜旺集团也积极伸出援手,与全国人民共同协助受灾人民渡过难关。2008年汶川地震牵动了全体喜旺人心,大家纷纷为汶川人民捐款捐物,并将上百万元的善款及时送到灾区人民的手中;2010年玉树地震,喜旺集团迅速派工作人员将救灾物资送到了重灾区,帮助灾区人民重建家园;2013年雅安地震,喜旺集团工作人员第一时间到达了现场,帮助人民群众和学校进行灾后重建,为孩子们重建美好的明天。喜旺集团深知“一方有难,八方支援”的重要性,在此类灾难面前,积极帮助灾区重建家园,伸出援手。除此之外,在重要的传统节日期间,喜旺集团都会走访敬老院、贫困家庭等地为居民送上生活用品和祝福,始终重视、发扬互爱互助等传统美德,这也是喜旺集团践行公益事业、回报社会的一种方式。

    为了提升青年团队的社会责任感和承担意识,喜旺集团团支部还积极带领广大团员青年干部发挥带头作用,组织相关志愿服务活动,并连续获得了“烟台市青年文明号”、“山东省青年文明号示范集体”、“全国青年文明号”等荣誉称号,始终积极引导青年团体“用心服务、感恩顾客”的原则,为喜旺集团的健康发展做出积极贡献,从而为社会起到良好的带头作用。

    喜旺在做强做大的同时,主动承担社会责任,积极组织、参与公益活动,作为共青团中央青年文明号的示范集体,高举公益旗帜,旨在通过此类活动促进社会正能量的传播,号召更多的人参与到互帮互助的行动中来,努力营造更加和谐的社会氛围。

    本次获得“希望工程十佳爱心企业”荣誉称号,对喜旺集团来说不仅是一种鼓励与激励,更是一个新起点。公司将积极发挥公益示范作用,在稳步发展的同时,将不断地为社会贡献力量,承担“爱心企业”的光荣责任,回馈大众。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn