民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
喜旺现烤热卖新品火爆登陆青岛(图)

2019-04-29 14:47:46

来源:水母网   通讯员 王珮羽



    水母网4月29日讯(通讯员 王珮羽)4月11日,喜旺热柜火爆登陆青岛,现烤热卖的新品引起广大消费者的强烈反响,收获了一致好评。

    经过紧张的筹备,全新的喜旺热柜产品正式登陆青岛市场!4月11日开业当天,不少市民便早早的在柜台前排队等候,为了第一时间品尝来自喜旺的新鲜。“我们一直很信赖喜旺这个品牌,现在有了新产品,肯定要尝尝的,我刚试吃了这个烤鸡,味道很不错,是喜旺的品质,所以立马买了两只带回家。”青岛的宋女士说道。开业第二天,甚至有不少外国友人前来购物,在尝过产品后,赞不绝口,纷纷竖起大拇指。

    喜旺全新的热柜产品,全部坚持现烤现做,当天加工、当天售卖,不存在过期原料,保证产品的质量和口感。主打的产品有:喜旺烤鸡,选用优质小公鸡为原料, 烤制出的产品肉质鲜嫩、口齿留香。喜旺烤鸡已经日渐成为送礼佳品,走亲访友、招待亲朋,来一只喜旺烤鸡,代表着大吉大利,吉祥富贵;喜旺烤鸡腿,选用无激素鸡腿作为原料,经过精心的烤制,给你不一样的味觉体验。肉质紧实有弹性,色泽金黄,外表焦香,肉嫩多汁;喜旺蜜汁叉烧肉,由猪身上的梅花肉制作而成,即猪的上肩肉,每只猪身上这块肉约有5-6公斤,20cm长,横切面瘦肉约占90%,肉质鲜嫩,口感上乘,是经久不衰的港式经典。

    现如今,喜旺热柜产品已在烟台、青岛地区火爆上市,受到了广大消费者的追捧,接下来,将为消费者提供更加营养、美味的喜旺美食。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn