民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
喜旺赛文“0添加”产品已全省上市

2019-04-29 14:51:59

来源:水母网   通讯员 王珮羽



    喜旺产品品质不断升级 只为更好地服务消费者

    水母网4月29日讯(通讯员 王珮羽)近年来,随着人们消费水平的提高,如何吃到更高品质的食品已成为消费者关注的热点。在消费升级的大趋势下,家长们对孩子的饮食营养也越来越注重。为了满足市场需求,喜旺集团研发出一系列赛文“0添加”产品,并于3月15日全省多地上市,受到了广大消费者的一致好评。

    据了解,喜旺集团不断提高自身科研水平,结合国内外优秀的工艺技术,经过多重研制,推出了0添加人工合成防腐剂、0添加香精、0添加色素、0添加淀粉的赛文系列产品。不仅让肉制品保留了其原有的鲜香,更令产品品质升级,满足了各个年龄段消费者的购买需求。

    该系列产品自3月15日上市以来,好评如潮,特别是赛文儿童芝士肠,深受孩子们的喜爱,“对于喜旺的产品我们一直很信赖,而且这个还是零添加的,给孩子吃特别放心,操作起来也方便快捷,纯肉,汁也多,孩子特别喜欢吃,虽然是新品,但是我们家买过好几次了。”来自烟台的王女士说道。

    一个家庭的饮食可以影响很多方面,无论是家人的健康,还是孩子的成长,都与其不可分割,尤其是对于孩子来说,一日三餐不仅要吃饱,更要吃得营养又健康。基于服务好大众的目的,喜旺推出了本次赛文“0添加”系列,产品种类多样,涵盖了赛文儿童芝士肠、赛文香肠、赛文车达奶酪香肠、赛文肘花火腿、赛文原味香肠、赛文车达芝士儿童肠等多种产品。其中,赛文儿童芝士肠受到了全省多地的好评反馈,深受消费者喜爱。

    为了迎合大众的消费需求,赛文系列产品均选用优质原料,通过了国际认证的实验室,确保原料不含农药、兽药残留,不含激素,不含抗生素。打破传统肉制品开袋即食的食用方式,在规格、形式、包装上更适合当代人的生活方式,无论你想做出哪种料理,都能找到合适的产品。

    喜旺集团在2004年便走出国门,在加拿大成立分公司Siwin,开拓北美市场,与国内外众多机构、科研中心等建立联合研发中心,将国外的先进技术与国内的营养滋补理念相结合,在集团强大的科研实力基础上,建立了一整套全流程质量管理体系,让消费者享受到品质如一的喜旺产品。

    坚持以“工匠精神”为理念的喜旺集团,始终立足于食品安全问题,成就百年基业的蓝图,以“为人类更健康的生活”为使命,打造出最具竞争力和影响力的国际品牌。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn