民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
吉斯波尔当日鲜新品品鉴会圆满落幕(图)

2019-04-29 14:40:52

来源:吉斯波尔精酿啤酒   记者 杨帆



    水母网4月29日讯(记者 杨帆)4月27日下午,来自烟台、威海、蓬莱、长岛酒店、饭店的老板,当日鲜社区专卖店的老板以及四十余家媒体记者,共同见证了这一重要的时刻!

 
吉斯集团董事长 孙杰先生

    下午2:58分活动在激情四射的舞蹈中正式开场。吉斯集团董事长孙杰先生致辞,并为当日鲜新品揭幕,在致辞中孙杰先生对各位嘉宾及媒体的到来表示了欢迎和感谢,孙杰董事长表示当日鲜是吉斯波尔精酿啤酒的拳头产品,以自营区域4.5元一斤的高品质精酿啤酒开拓市场,这在国内外精酿行业是一个创举,除了社区专卖店的模式,吉斯波尔移动式专卖店——波尔小栈的亮相惊艳了全场,将发布会推向了高潮,各位老板争相预订。

    吉斯波尔移动式专卖店——波尔小栈,内饰豪华,设施齐全,加盟者只需4. 3万,即可拥有一个波尔小栈,并可取得吉斯波尔的专卖权,享受吉斯波尔的扶持政策。波尔小栈项目是不可多得的好项目,投资少,回报高,零风险,经营灵活,是毕业大学生和下岗创业人员的首选。在吉斯波尔社区专卖店和波尔小栈项目的带动下,吉斯波尔精酿啤酒的销售将再创历史新高,“我们有能力也有信心将吉斯波尔精酿啤酒打造成国内精酿啤酒第一品牌”孙杰在发言中表示。

    吉斯集团董事长孙杰先生为新品揭幕

    当日鲜1L装白啤、黑啤,2.5L当日鲜白啤、捌圆鲜、玖圆鲜、冬熊等产品齐亮相。

    吉斯集团副总裁曲东先生(左)

    山航传媒总经理刘占虎先生(右)

    山航传媒总经理刘占虎先生赠与吉斯集团“春眠不觉晓——吉斯.世界睡眠日”机上活动纪念相框,刘占虎先生表示吉斯与山航不仅仅是长期战略合作伙伴关系,山航与吉斯之间更是有着深厚的友谊,也祝愿吉斯的发展更美好!

游戏互动

    活动现场发起了抖音话题“吃海鲜,喝当日鲜”,参与话题即可有机会获得千元大奖,5月1日根据点赞数选出一二三等奖。

    活动期间,安排了当日鲜喝酒大赛及游戏,抽奖等一系列互动环节,活动现场的所有人员情绪高涨!

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn