民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台茂昌眼镜专家告诉您:近视眼如何配戴太阳镜

2019-03-11 11:10:24

来源:烟台茂昌眼镜  



    聚焦百姓眼睛健康

    天气逐渐转暖,太阳镜开始走俏街头。戴太阳镜既可防止强烈阳光对眼睛的伤害,又可当做一种装饰。但是,很多近视人群却与太阳镜失之交臂,只能每天把近视眼镜架在鼻梁上。为此很多市民咨询烟台民意通,近视眼可以配戴太阳镜吗?针对这一问题,我们特邀业内资深专家为广大市民做详细解答:

    烟台茂昌眼镜专家告诉您:近视眼如何配戴太阳镜

    一、采用变色眼镜。这种变色眼镜片会随着光线的强弱转变颜色深浅,光线强的地方镜片颜色变深,光线弱的地方镜片颜色则变浅,解决了有近视或远视度数的太阳镜不适合室内配戴的缺点,一副眼镜就能室内外兼顾,十分方便。

    二、隐形眼镜+太阳镜。对于平时配戴隐形眼镜的人来说,先配戴隐形眼镜后再选自己喜欢的平光太阳镜,这也是一种不错的选择,并且自由选择度高很多。

    三、配一副有度数的太阳镜。现在一些品牌的太阳镜会带有近视或远视度数,选配了这种太阳镜到室外时换上即可。一副太阳镜兼有防晒和矫正视力的功能,近视人群专用太阳镜。

    四、使用太阳镜夹片或套镜。这是比较简单易行的传统方法,即将太阳镜通过夹持或通过磁铁吸附的方法,在原来的框架眼镜外面加上一副平光太阳镜。经济便宜,装卸和使用也很方便。

    温情提示:如果配戴了不能阻挡紫外线的劣质太阳镜,会使瞳孔散大,进入眼睛的紫外线比不戴太阳镜时更多,很容易导致眼睛受损。因此在选择太阳镜的时候,最好到正规的眼镜店或医院进行配戴。

    “镜”情释放——臭美时刻 全家一起上

    茂昌眼镜2019新品太阳镜全新上市。一个人的臭美太孤单,一个人的美丽太无趣,和自己的家人、爱人和小伙伴一起来烟台茂昌感受这时尚的魅力吧!全场太阳镜第二幅半价!千载难逢的好机会!千万别再错过啦!

    多一副选择,多一份镜喜!换一副眼镜,换一种心情!茂昌眼镜,以专业的眼光帮你配出时尚多变的好眼镜。(详情请店内咨询)

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn