民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
保健行业大浪淘沙 恩来得多功能健康鞋勇立潮头

2019-03-07 14:22:05

来源:水母网   记者 张大明



    水母网3月7日讯(记者 张大明)近年来,我国保健品市场高速发展,但也存在虚假宣传、质量低劣、价格虚高、会议营销等乱象,各种手段和套路层出不穷,乱象丛生的行业问题也成为舆论关注的焦点。部分不诚信商家在保健品市场尤其是老年保健品市场玩起了花招,涉及保健品消费的投诉时有发生,成为社会各界关心关注的热点问题,也成为执法部门监管及消费纠纷调解的难点问题。

    近日,国家市场监管总局联合13部委开展整治“保健”市场乱象百日行动,明确把整治“保健”市场乱象作为关系群众健康安全的重大民生问题、维护市场秩序的重要经济问题以及践行执法为民理念的行动落实到位。通过这次整治,对规范保健品市场,发展保健产业起到了重大作用。

    在山东烟台,就有一家和“保健”这两个敏感字眼沾边的企业——山东恩来得实业有限公司。这是一家从事健康产业,集科研、生产、销售于一体的综合性公司,其生产的恩来得多功能健康鞋专门为我们的脚“保健”护航。在如今整治“保健”市场乱象的大环境下,许多平日以虚假宣传见长,没有过硬产品的企业纷纷败下阵来,而山东恩来得实业有限公司却发展迅猛,其生产的恩来得多功能健康鞋的销量越来越多,订购大单不断。

    为此,记者进行了采访。对于国家下大力气进行整治保健品市场乱象,山东恩来得实业有限公司董事长、总经理董凤立说他举双手赞成。“近年来,随着人民生活水平的提高,人们对健康日益关注,保健在我国逐渐形成了一个巨大的产业,但是不少厂商把心思主要花在营销上,极尽宣传鼓吹能事,而成本和研发费用则只占很小比例,不仅保健作用往往微乎其微,也对其他下大力气搞研发的企业经营积极性产生了不少影响。”

    董凤立表示,山东恩来得实业有限公司自成立以来,一直把科技创新作为发展的第一动力,通过对科技研发的大规模投入,为推动新旧动能转换提供了强大动力。

    董凤立介绍,“恩来得多功能健康鞋”由中国制鞋研究所专家携手山东恩来得实业有限公司研发,被新华社两次跟踪报道,全国280多家媒体转载,经过33年潜心研究和精心雕琢,已具有38项国内外专利(含4项国内发明专利、1项国际发明专利),其呼吸透气、按摩磁疗、反弹助步三大保健养生功能,是真正穿鞋就能给身体带来健康的首选。

    多年来,恩来得公司一直致力于健康产业发展,是民族健康产业发展的积极倡导者、建设者和引领者。“打造民族知名品牌,把健康和财富送给千家万户是我的梦想。” 董凤立如是表示。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn