民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
USMCE美联邦2019寒假考级烟台考区完美落幕

2019-01-28 09:39:51

来源:烟台市山海博韵钢琴馆  



主考官帕翠亚 · 弗莱里赫(Patricia Frehlich)的祝贺视频

点击链接观看视频:https://v.qq.com/x/page/s083292h169.html?start=13

让我们听听她说了什么吧~

    从1月25-27日这三天,主考官帕翠亚 · 弗莱里赫(Patricia Frehlich)横跨大洋,来到烟台,为每一个精心准备的孩子做出最公平公正的审度与评价。

    主考官帕翠亚对于音乐的热忱,对于考级工作的敬业,对于培育孩子们的爱心,感染了每一个考生。我们收获了无数天真的笑容,也见证了无数演绎美联邦曲目时自信的神情,孩子们直言:“下次我还想考美联邦”,“那个考官奶奶好温柔,好漂亮”,“我好喜欢弹那些曲子”,这样的童真小语总是不嫌多。

    USMCE美国联邦音乐考级不仅注重于培养孩子们的综合音乐技能,更注重在细节处给予孩子们尊重与鼓励,充分提升他们的情感认知与对于音乐真正的热爱。

    相信每一位考生都能感受到主考官帕翠亚的爱心与对于教育的热诚。从微笑拍照开始,为让考生放松的“1,2,3,4”数拍,鼓励式的音乐“合作”,考级开始与结束时的礼貌迎接和相送等等。当然,对于音乐,他们充满了执着与严谨,在考级音乐会上的悉心点评与辅导。同时,考级还囊括了考前模拟、正式考级、优秀选手音乐会一系列的活动,一方面能更好的帮助考生进入到考级的状态;另一方面,以音乐会与模拟考试为特色的步骤则能促使考生在与考官面对面交流之中加强音乐学习与人际交往。

    这些都是美联邦考级与众不同的地方,不仅仅是严肃的考试,更是充满了教学内涵的音乐教育系统。

    美国联邦音乐考级,给予孩子们最好的。

    我们相信,美联邦不仅仅是考级,更是构筑孩子们向往音乐世界的舞台。孩子们,希望你们在美联邦的陪伴下能收获更美好的童年,我们明年考级见!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn