民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
为什么都说在国美买年货放心 专访烟台国美总经理赵海滨

2019-01-25 21:20:51

来源:水母网  



    水母网1月25日讯 大街小巷年味渐浓,农历新春如约而至,囤年货大战如今也已经打响,小伙伴们也是在拼手速啊,就怕囤晚了高品质、低价格的好货就抢不到啦,那么大家都在囤什么年货呢,在哪里能囤到省心又省钱的年货呢?

    小编根据多年的购物经验,总算找到一位家电界高人,下面就年货节的“福利特惠”内容,我们听烟台国美电器总经理——赵海滨先生给我们聊一聊。

    记者:您好,赵总,近期广大市民喜气洋洋的拿着福字,开心的说是国美电器年货节活动开始啦,这可是欢欢喜喜过大年,备年货的绝好时机啊,国美年货节的福利政策,请您给港城市民介绍一下吧。

    赵总:烟台的广大市民大家好,提前给大家拜个早年:祝大家新年快乐,万事大吉!

    本次国美年货节是方便港城市民“佩奇”年货的好时机,本次是全国集团大型感恩活动,我们举办了很多亲民政策,如:线上线下扫红包、来就送福、精品家电5折起、小年会员日等活动,只为感恩回馈烟台市民一年来的关照与支持!

    记者:好的,赵总,本次“年货节”简直太热闹啦,连我都忍不住想去看一看,赵总,这次活动的具体优惠政策能和我们谈谈吗?

    赵总:本次活动准备多时,力度空前,即日起至农历新年,国美每天都为广大市民营造出过年不同凡响的优惠力度,也到了众厂家老总的鼎力支持,价格全线放开,可以提前剧透一下:名牌冷柜仅限699!智能50升热水器仅限699,名牌加热破壁机仅限699!

    55吋电视仅限1999!65吋电视仅限3099!1.5P变频空调仅限2599!需要购买家电的朋友一定要抓住这次省钱的机会,热热闹闹过个省钱的团圆年!

    记者:非常感谢赵总的耐心讲解,除了低价优惠,国美还准备了哪些福利政策回馈市民呢?

    赵总:本次活动我们不仅准备了物美价廉的畅销机型,更有回馈国美会员的福利礼包:购物积分10倍返! 购物延保买二送一!抽幸运280元/2800元大奖等活动,期待港城市民的参与。

    记者:感谢赵总, 历经32载的国美,通过技术与服务的双向驱动,始终走在行业发展的前列,以“新业务、新市场、新技术”的举措,来引领新零售时代的行业变革,也将为众多消费者带来新时代下的全新消费模式及体验,推进超级城市居民的品质生活再升级。欢欢喜喜过大年,国美年货惠每天!

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn