民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
2019年首战告捷:跃马扬鞭 弘阳商业16天内连下两城

2019-01-17 09:59:23

来源:弘阳商业  



    跨入2019,在规模快速增长的背景下,弘阳商业已经做好了充足的准备。

    1月16日,弘阳商业集团正式签约入驻安徽六安恒远·汇金广场,此举意味着弘阳商业将与恒远地产强强联手打造城市标杆作品——六安弘阳广场。同时,这也是弘阳商业运营的又一轻资产项目。

    继弘阳商业1月10日奏响新年最强音入主天津核心区域之后,今日弘阳商业再次交出了一份亮眼的成绩单,强势入主安徽六安,2019年刚刚开始,短短16天时间,弘阳商业以破竹之势一举拿下两城,彰显出了“内求定力,外联共生”的雄心。

    弘阳商业深耕直辖市 助力天津消费再升级

    凭借着得天独厚的区位优势,该项目将牢牢抓住市场及消费升级的需要,从外立面、业态组合、场景内容理念上进行多维度的创新,尝试更新、更潮的方式,突破传统购物中心思维,为消费者带来一站式、全业态的独特消费体验。

    造一座城市欢聚场 弘阳商业开启六安新生活

    据悉,该项目地理位置优越,位于六安市商业核心区,周围交通配套完善,汇集多条公共交通线路,项目南侧紧邻大别山路,未来规划为合六轻轨必经之路,毗邻客运枢纽,交通便利,覆盖周边三公里内中高端消费群体。

    六安弘阳广场将以体验式、高品质消费理念作为核心,集购物、餐饮、休闲娱乐、生活服务等主要功能为一体,突出以格调及时尚、家庭与生活为中心亮点,着力打造城市中心区域体验潮流生活mall,为城市居民带来更有品质、更具活力的消费体验,与城市发展同行。

    从商业运营的角度来看,六安弘阳广场的打造,背后还有着更深一层的意义:弘阳商业通过输出资源管理和平台整合能力,给原项目带来全新的商业升级,成为轻资产品牌输出的一大成果。

    相信未来,随着六安弘阳广场的入驻将为六安城市的发展带来新的活力和动力,必将引领该区域家庭消费的新潮流。

    青春正好 跃马扬鞭

    弘阳商业作为城市消费生活的引领者,立足长三角,布局全国,形成了以购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店等多元化经营的著名商业品牌,国内首创全时态游乐综合体。目前,已经在天津、广州、青岛、常州、扬州、无锡、合肥、衡阳、烟台等多个地市落地。

    下一步,弘阳商业将依托资源整合优势和快速拓展能力,不断扩大商业版图,再添新势力,以自身特有的风格与特质,不断赋予一座城市更具特色、更富气质的文化内涵,同时也为城市构筑出更多的精致生活体验中心,满足中高端消费人群对精神文化的迫切需求。

    2019年,弘阳商业将会在变幻莫测的行业格局中紧抓发展趋势,站在时代的潮头,内求定力,外联共生,与所有消费者,所有商家,所有合作伙伴,所有员工一起构建拥有集体智慧的共同体,做好当下,拥抱未来。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn