民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
把顾客当家人 让服务成为用户选择国美的理由

2019-01-15 13:23:07

来源:烟台国美电器有限公司   通讯员 周丽敏



    水母网1月15日讯(通讯员 周丽敏)2018年是非常不平凡的一年,很多企业在压力中勇敢前行,有些人被记住或是遗忘,有些事被重新提起。未来又多了一些岔路,你在害怕什么?你又收获了什么?

    今年,方太以“新使命”为年会主题,由方太员工自编自导自演,通过艺术化表达和颁奖表彰环节,回答了两个关于幸福的问题,阐释了方太的幸福智慧。

    年会上,多位方太员工分享了他们快乐学习、快乐奋斗的故事。在车间,一线工人们秉承执着的匠心精神;在卖场,厨电顾问用善意的微笑迎接顾客;在用户家,服务技师用及时、专业和用心对待用户。每一位方太员工在各自的岗位上熠熠生辉,收获内心的自足。

烟台国美凯旋店方太厨卫顾问——赵倩

    在方太全国年会精彩分享:

    (1)用微笑对待每一位顾客,跨行方太企业文化“五个一幸福法”:立一个志、读一本经、改一个过、行一次孝、日行一善。

    (2)在送货安装过程中,如果发现顾客家里有除安装之外的一些问题,也会热情的帮忙解决,从每个细节服务客户,做到尽心尽力!

    (3)烟台国美凯旋店始终用微笑服务每一位顾客,用自己的实际行动感动每一位顾客,成为顾客信任的好朋友!

    赵倩荣获《双强标兵》荣誉证书(左一)

    赵倩获奖合影留念 (第一排左二)

    赵倩荣获《双强标兵》荣誉证书

    如今,国美已从家电零售商向“家·生活”整体解决方案提供商转变,从商品经营向用户经营转变,从零售商向服务商转变。让服务成为用户选择国美的理由!为消费者提供更优质的产品!国美也将秉承这一宗旨服务于广大港城亲朋好友,国美时间到!

    1月19日

    国美年货团购日

    质优价低服务好

    新年伊始

    万象更新

    还记得小时候

    快过年时

    爸爸妈妈就会在家忙活好一阵子

    扫灰、腌腊肉、贴对联、置办年货等

    我们小孩子们也是忙的不亦乐乎

    过年是我们每个中国人最大的仪式

    不管身处何方

    家都是最温馨的港湾

    年味,从精心准备年货开始

    过了腊八就是年

    腊月十四日

    也是1月19日

    国美年货团购日开抢啦!

    将带你尽享幸福味道

    心“箱”事成

    恭“洗”发财

    招“彩”进宝

 
 


    划

    重

    点

    国美年货团购日

    1月19日火爆开启!

    全烟台,看国美!

    新年低价,不容错过!

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn