民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
算过几笔账,老板笑了

2019-01-11 14:39:15

来源:水母网   作者:杨帆



    从吉斯波尔精酿啤酒的酿造车间和制罐厂出来,王主任心里暗说:“春节福利,搞定了!”

    王主任回到公司,立马向老板汇报:“选来选去,还是选了吉斯波尔精酿啤酒定制款。”

   “春节福利发啤酒,合适吗?”老板一脸疑惑。

    王主任开始娓娓道来,给老板算了几笔账。

    “放心账”。这个精酿啤酒,是本地著名的吉斯集团投资的,起点高,专业做精酿,在国内数一数二,咱本地的大品牌,放心,我这刚从厂里考察回来。

    “健康账”。这个精酿啤酒和普通啤酒不一样,不用担心咱吃海物喝啤酒这儿那儿不舒服,“三高”也能喝,这过年了,喝点好的很有必要!

    “新鲜账”。一到发福利就头疼,发来发去就是那些老花样。精酿啤酒市面上还很少,很多人没喝过,咱给职工发福利,让大家和家人一起尝尝新鲜。

    “实惠账”。咱们内部招待客户不少用,迎来送往当个伴手礼也很好,好就好在这款精酿啤酒上档次,关键是性价比高,给老板省钱才是硬道理啊。

    几笔账算过,老板笑了。

    王主任接着说:“最最重要的,是定制款,专门根据咱们的要求设计包装,不管发福利、招待客户、做礼品,咱们自己的精酿啤酒,透着高大上!”

    老板立马拍板:“定,定制!”

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn