民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
圣诞老人空降烟台 鹏爱豪礼情献港城

2018-12-20 11:19:42

来源:鹏爱  



    每年的12月,仿佛整个世界都散发着童话气息,人们盼望着在某个街角、某天夜里,甚至某个烟囱中,能遇见一个身穿红袍、头戴红帽、驾着雪橇的白胡子老头,他有可爱的麋鹿和神秘的袜子,他的口袋里藏着无数礼物和人们的愿望。

    “浪漫圣诞,美丽无限”

    12月21日—24日,圣诞老人空降烟台鹏爱,百万豪礼情献港城。圣诞狂欢到鹏爱,

    到院即可获得精美平安果礼盒一份,消费还可获得福袋一个,将新年愿望写在卡片上放到福袋里,挂在幸运树上,2019年1月25-26日到院,摘下自己的福袋,就会有惊喜出现哦。同时将抽取一名幸运者,帮其实现新年愿望。更有多种圣诞大礼包惊喜在线。

    “变美,是最好的礼物”

    烟台鹏爱美容整形医院隶属鹏爱医疗美容集团,全国连锁17城,安全塑美22年。烟台鹏爱致力于打造敢爱敢美的品牌理念,以“敢爱”彰显现代女性的生活态度,以“敢美”突出对时尚个性的追求。

    造美港城八年,亲证万人蝶变,如今烟台鹏爱新升级,闪耀南大街,以全新的姿态迎接未来,日后,烟台鹏爱将以全新的品牌面貌和更高水准的品质为求美者服务,成为鹏爱集团旗下的一股医美新势力。鹏爱医疗美容必将一直用发展的眼光去迎接一个又一个的挑战,让企业的队伍建设、品质管理、技术服务方面不断改革升级,全面整合集团各项优势资源,倾其全力为中国医疗美容事业的健康发展贡献自己的力量。

    努力让这座城市、这里的人变得更美好,这是鹏爱给予这座城市,最好的礼物。

 

    

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn