民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
安溪茶叶协会烟威分会走进烟台辅读学校慰问师生

2018-12-13 21:08:04

来源:水母网   记者 张璐



    水母网12月13日讯(记者 张璐)昨天上午,屋外寒风凛冽,屋内温情浓浓。安溪县茶叶协会山东烟威分会的会长王明伟、茶叶协会顾问陈添泉及协会成员一起来到烟台市辅读学校,为这里的孩子们送来爱心满满的礼物和冬日里的关怀。

    孩子是祖国的未来,回报社会,关爱儿童,是每一个企业应该履行的社会责任。安溪县茶叶协会山东烟威分会自去年成立以来就一直秉承这一原则。今年他们又来到烟台市辅读学校,看望这些特殊的孩子们。王会长说,他们第一次来的时候,孩子们还很羞涩,今天再次来到这里,很多孩子竟然还记得他们。

    安溪县茶叶协会山东烟威分会一直真挚关爱着这些可爱的孩子们健康成长,给孩子们带来了书包、零食等礼物,鼓励孩子们自信自强,让他们享受社会的温暖和关怀。在老师的协助下,大家与孩子进行了简单的交谈,虽然沟通有些障碍无法深入交流,但看到孩子们露出会心的微笑,心里都倍感欣慰,愿孩子们自信自强、健康成长。

    爱心只有流动才会产生价值的最大化,安溪县茶叶协会山东烟威分会将始终不忘初心、牢记使命,力所能及地帮助更多贫困学生茁壮成长,在港城大地上积极传播向上向善正能量。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn