民意通旅游财经 水母网> 首页
全新BMW X3 中级豪华SUV新标准

2018-12-04 09:12:50

来源:水母网   通讯员 王群



    水母网12月4日讯(通讯员 王群)全新一代BMW X3自上市以来,受到了消费者的热切关注,市场热度持续升温,成为中型豪华SUV市场中的又一股强势力量。全新BMW X3于年中再度迎来家族全新成员——xDrive 28i 豪华套装,xDrive 28i M运动套装——继先期上市的xDrive 25i与xDrive 30i两大产品序列后,成为全新BMW X3家族中又一“中坚实力担当”。

    产品阵容升级尽显“中坚”本色

    继上半年上市的xDrive 25i与xDrive 30i后,全新BMW X3进而推出了售价439,800元的xDrive 28i豪华套装,xDrive 28i M运动套装,对产品阵容进行了完美补充。xDrive 28i搭载2.0T发动机,最大输出功率达165kW,最大扭矩310牛·米,0-100公里/时加速7.6秒,动力性能相比xDrive 25i有显著提升,同时在M运动套装车型上,特别增加了换挡拨片,以满足客户对驾驶的更高层需求。

    除了动力部分的升级外,xDrive 28i车型还标配了10.25英寸中央触控屏幕与12.3英寸全液晶仪表盘的双屏组合,Vernasca真皮运动座椅,6种色调11种组合的氛围灯,颇具仪式感的迎宾光毯,进一步增强车辆的豪华气质。客户还可根据个人需要,选装超值的专属定制套装,比如价格仅为1万元的娱乐套装,便可享受到Harman/Kardon高端音响系统带来的震撼体验,以及手机无线充电功能与WiFi热点。

    全新BMW X3 中级豪华SUV新标准

    诞生于2003年的BMW X3是全球中型豪华SUV的开创者,15年来共收到全球超过150万车主的信赖。首度实现国产的全新BMW X3是家族第三代产品,也是出自宝马CLAR平台(该平台已孕育出新一代7系、5系等高级别豪华车型)的首款SUV车型,以其强健的设计语言、原汁原味驾驶感受、互联智能科技、越级豪华体验,为国内中型豪华SUV树立新基准。

    BMW公司具有前瞻视角,投资创新理念,坚持创新与发展,追求突破,拥有经久不衰的品质与个性,其新科技的运用也在与时俱进时刻给您带来安全、可靠的驾驶体验。全新BMW X3传承了X家族的产品基因,更大面积的双肾形进气格栅与19寸超大轮毂,气势威猛,车身线条肌肉感十足,尽显同级最“强健”本色。在X家族中首次被引入的全LED 3D立体悬浮尾灯,进一步增强了全新BMW X3的运动气质。豪华套装与M运动套装两种选择,将满足更多客户的个性化需求。

    配置方面,全新BMW X3拥有20项高价值配置,其中包括无线Apple CarPlay、自然语音识别、LED随动控制大灯、LED雾灯与尾灯、高级三区自动空调、自动泊车辅助、电动尾门、BMW专业导航系统与增强型互联驾驶(含旅程咨询和实时路况信息)等一系列实用性配置,为日常用车带来了更多的便利。与此同时,全新BMW X3的豪华驾驶感受,完全看齐5系轿车,Sensatec合成皮仪表板,镀铬金属光泽按键,SynTAK协同热升舱带来的超静音表现,以及氛围灯等,共同营造出舒适惬意的座舱氛围。

    全新BMW X3相比上一代车型,轴距增加54毫米,达到2864毫米,空间表现与舒适性均得到增强。另一方面,由于车身使用了更多的铝合金和超高强度钢材,车辆白车身相比上一代车型实现减重55kg,并完美传承了BMW经典的前后轴50:50载荷分配,以保持BMW一贯的驾驶乐趣。

    【公司简介】

    烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。

    体验中达20余载品牌积淀,感受最纯粹的BMW之悦。

    BMW授权经销商悦享纯粹宝马服务

    烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

    地址:山东省烟台市福山区机场路609号

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn