民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
胶东半岛第二届铁观音茶王赛即将举行

2018-12-03 10:44:29

来源:水母网   作者 张璐



    水母网12月3日讯(记者 张璐)据悉,由安溪县茶叶协会山东烟威分会举办的胶东半岛第二届铁观音茶王赛赛前推介会,活动将在本月16日举行。

 

    近日,安溪县茶叶协会山东烟威分会的各位成员召开会议,举手表决通过了本次胶东半岛第二届铁观音茶王赛活动方案。会议上,安溪县茶叶协会山东烟威分会常务副会长林艺坚同志简要汇报了分会财务收支情况;安溪县茶叶协会山东烟威分会常务副会长汪永林通知并宣读了县茶叶协会倡议书和审议胶东半岛第二届铁观音茶王赛活动方案;安溪县茶叶协会山东烟威分会会长王明伟同志做“叙乡情,谋发展”的工作总结,并布置了本阶段分会的工作重点。

    会议结束后,大家一起来到安溪铁观音大师代表作烟台现场品鉴会,一起品鉴精品好茶!

    为加强安溪铁观音的推介力度,提升安溪铁观音在烟威地区的知名度,促进地区间茶文化的交流与合作,经研究决定举办2018年安溪铁观音茶王赛,现将有关事项通知如下:

    大赛举办地点: 烟台市中正茶叶市场

    颁奖晚会地点:尚美爱琴海大酒店

    茶样要求:

    1、选送茶样必须产自安溪县境内2018年秋季铁观音。

    2、比赛类型:清香型和浓香型两种。

    3、茶样重量:选送茶样净重3斤,真空袋抽真空封存。

    4、茶样管理:由烟威分会组织人员进行收集,登记,封存管理。

    送样时间和举办时间:

    1、收样时间截止:2018年12月12日下午5:00;比赛时间:2018年12月16日上午9:00。

    2、联系人:林艺坚 15192326566, 吴世杰 13553115833。

    3、送样地址:山东省烟台市中正茶城042号安溪县茶叶协会烟威分会。

    评比办法:

    评委组成:邀请安溪县茶叶审评专家组成。

    评审办法:采用密码评审,内外质综合评审,经初赛入围总决赛等赛程。

    奖项设定和奖金:

    本次茶王赛设(清香型和浓香型两种):设金奖各1名,银奖各2名,铜奖各3名,优质奖各若干名。

    本次茶王赛(清香型和浓香型):金奖各10000元,银奖各4000元,铜奖各2000元。优质奖获得者由主承办单位颁发证书和奖牌。

    送样对象及要求:

    1、山东省烟威茶商;

    2、安溪茶农,全国境内茶商、茶叶合作社、茶叶企业;

    3、参赛单位及个人出席茶王赛活动,烟威分会提供膳食费用,均不提供车船和住宿等费用。

    其他事项

    1、获奖者将由主办单位和承办单位颁发奖牌和证书;

    2、未获奖茶样除审评之用,所剩茶样退还参赛者;

    3、获得各奖项(含优质奖)的茶样概不退回。

    胶东半岛第二届茶王赛组委会

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn