民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
山东商业新潮向 弘阳招商大会圆满召开

2018-11-20 15:27:06

来源:水母网  



    商聚齐鲁 大展弘图

    烟波万里、华灯初上,“商聚齐鲁 大展弘图”弘阳商业品牌发布暨项目推荐会,于11月20日在烟台万达文华酒店举行。此次招商大会,聚集了众多优质的商家品牌,大家因为共同的目标汇聚于此,携手并进,一起创造无限可能。本次招商大会的举办,昭示着弘阳商业必将重塑山东商业新格局,为港城人民带来繁华都市新生活。

    城市“发动机”唤醒新商机

    22年前,弘阳集团诞生,继而开始了布局全国的脚步,专注于商业运营、地产开发、物业服务三大产业,成为一家领先的综合性房地产开发商。累计开发建设90余个商业和地产项目,旗下弘阳商业深耕区域,布局都市圈,形成了以购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店等多元化经营的著名商业品牌。

    国内首创全时态游乐综合体,未来将致力于成为国内领先的商业地产运营商,弘阳商业以战略为先导,精准深耕,布局全国,短短几年,足迹已遍布全国,天津、广州、青岛、常州、合肥、衡阳、烟台……星星之火,已呈燎原之势。

    核心区域造就商业中心  烟台首家体验型家庭生活中心即将开业

    烟台弘阳生活+位于芝罘区南大街126号占地70000平米,这里建筑密集,商业林立主城核心未来的商业发展重地,项目欲打造成多业态、全客层的“体验型家庭生活中心”最炫酷的户外儿童游乐基地,用更贴心的互动设施,更强大的游乐体验,更壮观的实景娱乐,保证孩子们快乐的成长。引进最全的美食品类打造港城家门口的吃货天堂,甄选全球知名餐饮品牌,引进众多美食潮牌,为不同需求的客群提供千余种精品美食。烟台弘阳生活+用最新生活方式、多维场景、生活体验开启烟台既“潮酷”又“温情”的创意生活新空间。

    商聚齐鲁 大展弘图 蓝紫盛宴 邀您同庆

    “弘阳商业品牌发布暨项目推荐会”宣告弘阳商业进驻山东,与各大品牌达成战略同盟。

    一段科技视频互动秀舞蹈后,2018烟台弘阳生活+招商签约盛典正式拉开帷幕。弘阳商业集团执行副总裁祝林先生首先做了精彩的致辞,介绍了弘阳集团从1996年发展至今的成绩与变革,并且正式对外宣布了布局山东“三年十店”的发展规划,让现场的诸多品牌商以及媒体嘉宾全面了解“以商业定义城市未来”的弘阳集团。

    据悉,芝罘弘阳生活+、福山弘阳生活+、微山弘阳生活+、青岛弘阳家居,不仅位于城市交通枢纽,具备行政区位的天然优势,同时在商业布局上更有更深层次的突破和创新。在现场所有嘉宾的见证下,在主流媒体的直播镜头里,烟台弘阳生活+与近20家品牌完成招商启动仪式,金吉鸟健身、鲁信影城、汉堡王、海马体照相馆、GXG等品牌代表与烟台弘阳生活+共启盛典,山东弘阳商业将与各位品牌商携手共进,共创山东商业新未来的美好篇章。

    活动在融洽的酒会中结束,而财富大戏却刚刚上演,开放合作,共赢未来,在弘阳商业的引领下,烟台城市生活将被改写,璀璨未来从这里开启。

    商聚齐鲁 大展弘图

    此次烟台招商大会的圆满成功,标志着弘阳商业进入山东奠定了一个良好开端,同时,也向外界传递着强烈的信号:经过十余年的发展,弘阳商业已经全面迈开了区域化扩张的脚步,一幅以山东省一二线城市为轴,辐射三四线城市的发展蓝图已经铺就。未来,将持续加码山东区域的布局力度,力争“小步快跑,三年十店”撬动山东整个商业生态圈。

    未来,弘阳商业将在全国筹备和开发多个商业项目,也相信在各级政府的关心下,在各位商家的鼎力支持下,弘阳商业必将为山东的商业发展谱写全新的篇章。这座商业巨擘已然扬帆起航,属于弘阳商业的时代即将到来!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn