民意通旅游财经 水母网> 首页
广汽三菱奕歌烟台地区上市发布会圆满落幕

2018-11-20 13:40:20

来源:水母网   通讯员 赵彩



    水母网11月20日讯(通讯员 赵彩)11月18日广汽三菱奕歌烟台地区上市发布会,在烟台太古店隆重举行!兼具美感与实用价值的奕歌,自亮相以来持续吸引着消费者的目光,热度逐日攀升!发布会现场,充满着时尚年轻的气息,完美诠释激活的品牌主张。

    新车揭幕

    奕歌,不仅仅是一个性能出色的交通工具,更能给您带来一种独特的生活方式,以产品性能的“实”和造型设计的“尚”,打造兼具美感与实用价值的新主流 实•尚SUV,一定能够为消费者带来精彩、愉悦的用车生活。”

    为了让大家更加深入了解奕歌的魅力之处,主持人介绍了奕歌的独特之处和大家最为关心的车型市场价格。

    奕歌全系共推出五个版本,官方指导价12.98—18.58万元。

    在发布会现场,有奖问答环节为车主们送上了丰厚的礼品以感谢他们对奕歌的关注与肯定。活动现场,订车客户络绎不绝,大家喜定爱车,满载而归!

    作为一款新主流实•尚SUV,奕歌在外观、配置、空间、动力都有着领先同级别车型的实力表现,即日起购车首付仅需1.08万,享2年0利率超值金融政策与5年或10万公里整车质保等购车好礼。相信此次正式上市,奕歌凭借着出色产品实力进军国内SUV市场,势必带来一场价值品质新风尚。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn