民意通旅游财经 水母网> 首页
购车正当时 2018烟台年末惠民车展12月7日开幕

2018-11-12 15:05:37

来源:水母网   通讯员 夏玉



    水母网11月12日讯(通讯员 夏玉)临近岁末,年初买车的小目标完成了吗?机会来啦!2018烟台年末惠民车展将于12月7日-9日在烟台国际博览中心盛大启幕,车型丰富、优惠力度大、全程免费观展。

    12月购车正当时!年末是经销商完成厂家一年下达任务数冲量的关键时刻,各大品牌经销商为了本年销售任务,将 拿出最大的诚意、最大的优惠和最佳的服务,让消费者买到心仪车辆。

    本届车展集齐各大品牌多款车型,高中档、新能源一应俱全,满足不同的消费需求,方便消费者对心仪的车型进行对比,免于在各大4S店间奔忙。

    分享福利喽!

    车展钉铛加油送福利关注“烟台国际车展”公众号--幸运抽奖—优惠加油--钉铛加油届时将推出折后红包活动。

    更多意外惊喜会有哦!

    啥惊喜?

    小编悄悄告诉你!一定要记住,车展现场订车后拿着购车订单和收据到烟台国际车展主席台抽大奖,就有可能获得由钉铛加油提供的2000元油卡,幸运的你可以直接带走。

    寒冷的冬天,温暖的价格,这是一场车市的盛宴,12月7日-9日,我在2018烟台年末惠民车展,等你来!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn