民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
满心觉得自己累瘦了 为什么体重不降反增

2018-10-11 09:09:34

来源:爱康国宾  



    中国每天有超过5000万人在熬夜

    他们在朋友圈晒着朋克养生

    在熬夜时敷着最贵的面膜

    在凌晨两点喝着冰啤酒加枸杞

    谁的人生不是一边养着生

    一边熬夜作死呢

    大概90% 的上班族都觉得自己的腰越来越粗、肚子越来越大,甚至排便很不顺畅的状况也时有发生。

    让人疑惑的是上班族们每天面对巨大的工作压力,劳累又紧张,总觉得自己应该是累瘦了,可体重却反而增长了。

    工作强度这么大,怎么还能长胖呢?

    上班族的致命敌人是什么?

    一个字,坐!两个字,久坐!

    大多数的上班族几乎都是一直坐在电脑前处理公事直到下班,连基本的运动都十分缺乏,饮食也很不规律、营养不均衡。长期下来容易导致宿便囤积,外观好似已怀胎数月,不但浑身不舒服,皮肤也会跟着出问题,严重甚至会演变成肠癌。

    据有关专家指出,“久坐也与体重增加和更多的身体脂肪有关。体内过量脂肪可能会影响荷尔蒙和其他化学物质的血液水平,这些物质会影响我们细胞的生长方式,并可能增加患肠癌的风险”。

    肠癌早筛不难,为什么很多人错过?

    其实肠癌并非不可治,它在早期的检出率十分高,通过早发现、早诊断、早治疗,癌前病变阶段治愈率也是相当可观的。

    那么问题来了,肠癌早筛并不难做,仅通过肠镜检查即可发现癌前病变,可为什么我们国人却做不到呢?原因说来有些尴尬,就是这种检测方式看上去没那么温柔,本能的产生排斥心理,再加上医疗资源有限,预约肠镜检查可能需要数月之久,对“怕麻烦”的中国人来说,这种事怎么能忍,于是很多人就这样错过了早筛,变成了晚癌。

    常卫清(肠癌早期筛查技术)

    还在害怕肠镜?常卫清了解一下

    国内首创的居家无创肠癌早筛产品——常卫清®。这是一种无创、无痛、非侵入、可居家操作的国际领先检测技术,通过分析粪便中的遗传物质(粪便DNA),即可检测出直径 1 厘米以上进展期腺瘤和肠癌病灶,及时发现早期肠癌基因突变,居家5分钟即可完成取样,方便快捷。为肠癌早发现、早诊断、早治疗提供一个简便可行的解决方案。

    爱康国宾烟威区域各分院均有售!

    如有需求,可到院或电话咨询!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn