民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
交运三站汇通广场庆贺交运集团70华诞 购物抽大奖

2018-09-28 15:15:24

来源:烟台交运三站汇通广场  



    爱我中华 爱我交运

    69华诞,中华享盛世

    70周年,交运展辉煌

    交运三站汇通广场共祝祖国和烟台交运集团生日快乐!

    在这喜事连连的金秋时节

    交运三站汇通广场推出系列活动回馈新老客户,优惠多多,欢迎光临!

    购物抽大奖

    生日快乐

    如何抽奖:顾客在三站汇通广场购物后会获得商户赠送的抽奖券一张,凭抽奖券至中心广场服务台抽奖处抽奖即可,100%中奖。

    奖项设置:景芝一号白酒,法国红酒,雪花啤酒,矿泉水,纸抽等。

    活动时间:10月1日-10月3日

    免费领红包

    生日快乐

    如何领取:顾客至三站汇通广场中心广场服务台,根据现在工作人员指引,扫描二维码即可领取现金红包。

    红包金额:1-200元。

    活动时间:10月1日-3日,9:00-11:30 14:00-16:00

    礼品大派送

    生日快乐

    活动详情:活动期间,工作人员将在三站汇通广场各大出入口发放礼券,顾客凭礼券至中心广场服务台可领取礼品一份。

    活动时间:10月1-3日,9:00-11:30 13:45-16:00

    让利大促销

    生日快乐

    活动详情:国庆期间三站汇通广场千余家商户纷纷打折让利,购物可年度最大优惠,狂买不剁手,机会不容错过!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn