民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
东方文化市场"鬼市"暨古玩艺术品鉴赏博览会招商说明

2018-09-20 17:22:29

来源:烟台东方文化市场  



    2018年10月13日凌晨4时至12时,烟台东方文化市场“鬼市” 暨烟台古玩艺术品鉴赏博览会将在位于新桥西路的烟台市东方文化市场隆重开幕。

    东方文化市场为本次艺术品鉴赏博览会共免费提供300个摊位,分别位于东方大街、东方古玩大街以及古玩杂项厅内部,每个摊位限制在1米-3米,因此摊位的规划与布置在本次活动中十分重要。

    因为展示或陈列的各种展品要围绕着既定主题,进行互为衬托的合理组合与搭配,要在整体上显得井然有序、浑然一体,请您注意一下,本次古玩艺术品展销范围为:陶瓷玉器、古玩字画、邮品钱币、琥珀玛瑙、核桃葫芦、沉香铜制品、翡翠玉石、票证徽章、文玩杂项、红色收藏等物品。

    您如果是想摆卖个人旧物品或是超出以上范围恕不受理。

    另外,主办方要对参展商的展位要统筹安排,进行合理分配,因此,将按报名的顺序对展位编号,所以,您一定及早来电预约。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn