民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台东方文化市场举办"鬼市"暨古玩艺术品鉴赏博览会

2018-09-20 17:06:18

来源:烟台东方文化市场  



    做为烟台最大最著名的古玩市场之一,从旧货市场起家的东方文化市场到现在已经有14年的历史,自2014年定标打造“北京潘家园”模式的“烟台潘家园”。

    2018年8月8日,东方文化市场引入了“北京潘家园”文玩淘宝“鬼市”模式,打造烟台首个“鬼市”,烟台潘家园“鬼市”为常年固定活动长期举办,即每个月第二个周六的凌晨4时准时开市。

    本届烟台东方文化市场“鬼市” 暨烟台古玩艺术品鉴赏博览会的主题是“全民收藏,互动交流”,博览会将以“店铺+地摊”的形式,规划展商300家,预计参展人群达2万至5万人。

    10月13日凌晨4时-12时,全国古玩精品货主将齐聚烟台,展现难得一见的古玩精品,同时,吸引更多古玩爱好者来烟台潘家园体验“鬼市”、淘宝“鬼市”。

    本次烟台东方文化市场“鬼市”暨烟台古玩艺术品鉴赏博览会包括古玩艺术品展销会,民间藏友晒宝会,及专家免费鉴宝三大活动,还将创新性突出“文化+会展”模式,展会期间穿插进行现场鉴宝、商品展销、非物质文化遗产项目现场制作表演、吕剧展演等活动。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn