民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
教师节你还是送花?应该送这些!

2018-09-10 14:48:06

来源:  



    教师节是平凡的节日,却有着辉煌的内涵;教师节是普通的日子,却有着五彩缤纷的色彩!“教师”二字后面不仅有艰辛和付出,也有幸福和荣光。

    在教师节这一天,除了对老师说上一句“您辛苦了”,我们也可以为曾经帮助我们的老师送上一份健康的礼物,来感恩教育之恩。喜旺礼盒,这款产于华夏,深谙华夏儿女口感的礼盒,传袭传统工艺,只为留住最初的思念与美味。精心挑选最优质的原料,让老师们吃起来安全又放心。

    同时,喜旺礼盒还拥有超高的颜值。红色的外观喜庆热情,又符合中国人的大众审美。超高性价比礼盒,囊括多款匠心美味,让你舌尖的每一寸体验,都乐趣无穷!

    除此之外,喜旺在小细节方面也做的十分周到。在这个欲望叠加的快节奏现代社会里,电子产品侵占了我们的生活,贺卡信封似乎也留到了从前。喜旺特推出了代写贺卡的服务,来表达我们对老师真诚的祝福。

    感恩教师节,喜旺食品旗舰店不限量发放店铺优惠券,赶紧Get起来!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn