民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
衡悦童话城“小小园丁 浇灌未来”亲子活动圆满结束

2018-09-08 15:19:56

来源:水母网   记者 初明珠



    水母网9月8日讯(记者 初明珠)今日上午,由衡悦童话城与烟台日报社水母网共同举办的“小小园丁 浇灌未来”3D家园诞生记亲子活动在开发区衡悦童话城一楼举行,现场人气相当火爆,共近70组家庭参加了本次活动。

    上午十点,签到正式开始,所有参与家庭均有序排队签到,十点半,活动正式开始。首先由主持人给大家讲解了立体拼图的做法与注意事项,之后为每一个家庭分发了3D拼图的材料。最后,由孩子和家长共同完成作品。

    活动期间,记者发现,整个衡悦童话城一楼中庭座无虚席,孩子们都非常认真,和家人们一起动手,分工协作,氛围其乐融融,一家人在活动中体会到满满的快乐和温馨。

    据了解,3D立体拼图区别于普通的拼图,不仅可以通过碎片重组的方式锻炼人们的动手能力,因立体拼图的形象感更具体,因此还可以培养孩子对于事物的认知以及观察能力。小朋友们在完成拼图后,还可以带回家中作为装饰品,意义非凡。

    记者随机采访了许多家长,他们都纷纷表示这样的活动非常有意义,不仅让孩子在制作拼图的过程中开发了智力,还培养了孩子的动手能力,增加了孩子与父母的感情。

    活动结束时,孩子们都捧起自己心爱的拼图作品站在活动背景板前面拍照留念。据主办方介绍,马上就要到教师节了,本次3D拼图的内容也是与“园丁”有关,为了让孩子们感受培育、培养的乐趣与汗水。本次活动所用的是3D立体家园拼图,制作完成之后可以将种子的种植、培育、发芽全过程进行观察与记录,整个过程孩子们均亲身体验,在过程中感受成长的魅力,学会感恩教师的辛勤与汗水。

    如果您也对这样的亲子活动感兴趣,可以扫描下方二维码,更多精彩活动等您来参加!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn