民意通旅游财经 水母网> 首页
真诚相待 烟台中达总经理签售会落幕

2018-08-27 16:33:33

来源:水母网   通讯员 王群



    水母网8月27日讯(通讯员 王群)8月26日,烟台中达翔宝总经理签售会,从下午3:30正式开始,持续到4:30结束,短短1小时,售出32台BMW!感谢港城市民对烟台中达翔宝的信任和支持,烟台中达翔宝将继续努力为各位做好售后服务,贴心服务,为悦常伴。

    本次签售会,为各位莅临客户准备了精美茶歇,而且准备了丰厚的订车礼品,为达到客户的最大满意做了不少准备。

    按时到达签到的客户,活动结束时均可获得守时礼一份。而很多客户为了不错过本次活动,提前来到展厅,中午12时,现场已经坐满,与销售顾问洽谈、看车、试驾,提前了解活动政策,希望能尽快订车以便领取礼品,参与抽奖。

    本次活动为订车客户准备了抢单礼。前1-5名订车客户领取小米米家空气净化器2S 1台,6-10名订车客户领取格兰仕光波电烤箱1台,11-20名订车客户可领取美的电热水瓶1个。而且,订车客户可参与循环抽奖,每3台进行一次抽奖,订单满30台即可抽取终极大奖——价值2999元的小米55英寸曲面电视机1台。

    客户提前来到收银区排队,等待收银办理相关手续,希望能够抢到好的礼品。

    活动刚刚开始,订单榜上的订单信息便快速攀升,加快了活动节奏,在不停颁发抢单礼、循环抽奖中,活动进入了尾声,在4:30分,订单榜的数字停在了32台,由销售经理黄胶平先生抽取了终极大奖,最终55英寸电视被幸运车主领走。

    本次签售会受到客户的大为好评,个个笑容满面,满载而归。秋季车展即将来临,烟台中达翔宝将更为周到为港城市民服务,希望广大市民能一如既往信任烟台中达翔宝。

    【公司简介】

    烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。

    体验中达20余载品牌积淀,感受最纯粹的BMW之悦。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn