民意通旅游财经 水母网> 首页
烟台国际车展豪车云集 阿斯顿马丁空降烟台

2018-08-27 16:15:26

来源:烟台国际车展   通讯员 夏玉



    水母网8月27日讯(通讯员 夏玉)第十四届烟台国际车展日益临近,每届的车展都会有亮点,那今年的亮点是什么呢?

    本届车展是阿斯顿马丁在烟台的首秀,将在会展中心二楼F馆与大家见面。至今小编未探到展览车型,答案的揭晓留给大家吧。

    宾利青岛将携多款宾利重磅车型亮相本届车展,其中包括刚刚发布的全新添越Bentayga V8 车型。

    迈凯伦将掀起无与伦比的英伦超跑风潮,作为拥有最极致驾驶体验的迈凯伦720S将本届车展作为登录山东省的首站。

    作为梅赛德斯奔驰子品牌的迈巴赫也将出现在本届车展中,同样在二楼与迈凯伦、阿斯顿马丁相邻。

    除了以上超豪华品牌车辆外,保时捷、捷豹、林肯等高端品牌车辆也在展馆二楼F馆展出,为广大市民打造一场视觉上的饕餮盛宴。

    更多惊艳车型大家还是到现场欣赏吧!

扫码领取免费车展门票

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn