民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
日尝食食第二届野游节暨好食光市集即将开幕

2018-08-24 16:17:34

来源:日尝食食  



    听海浪拍打岸礁的声响,

    看天边的云卷云舒,

    海鸥头顶掠过 远帆若隐若现,

    让绷紧的神经慢慢松弛下来

    如果说在音乐厅端坐

    是庄重的肃穆感

    那么在这海天一线间和爱的人

    品美酒、听音乐,享好食,逛市集

    一定是最幸福浪漫的事

    日尝食食第二届野游节暨「好食光」市集即将开幕

    2018年9月1日—9月2日 16:00—21:00

    烟台市芝罘区烟台山海滨步行街世界葡萄酒街广场

    今年我们将地点选址在美丽的烟台山海滨步行街世界葡萄酒广场,海边、沙滩、美景、好食,一场最具格调的海岸市集即将在此启幕,五大展区精彩玩不停,综合服务区[注册领取兑换好礼]、好食光体验区[带你品尝五味好食],生活美学区(体验时尚手工和传统非物质文化遗产的魅力)、互动游戏区(运动挑战赛&儿童趣味体验)、舞台观赏区(互动体验&节目表演),一场最具烟台地域风格的沙滩Party等你来赴约!

    综合服务区

    我们为每一位到场的用户准备了好食礼,综合服务区现场注册会员即可领取野游节纪念门票和免费兑换礼,活动现场还有更多精彩活动和礼品等你来参加。

    人生五味好食光体验区{酸甜苦辣咸}

    酸食光

    当海风微起,来一杯营养健康的水果泡醋,酸甜的口感和新鲜水果的混合,让心灵舒瞬间舒展开来。酸食光体验区为大家带来了一果泡醋的健康醋饮,它能消除疲劳,调节血液酸碱平衡,还能帮助改善肠道健康,简单加水就很好喝,每日一杯醋饮,养出健康好身材。

    除了一果泡醋醋饮,酸食光体验区还为大家准备了旭耕有机农场的有机玉米,香甜软糯,一起来品尝吧!

    甜食光

    单纯的宝贝,给予单纯的食物,甜食光体验区为大家准备了日尝食食严选的健康小零食,无添加的原味山楂条、各种美味饼干、好吃的零嘴儿,以食食严选的标准选购每一份食物,拒绝防腐剂和人工色素等负面的添加,让宝贝吃的更安心。

    苦食光

    静下来,泡一杯茶,感受时光间隙的一分一秒,动起来,来杯冰镇啤酒,让身体每个细胞都愉悦起来,无论动亦静,在这都能找到完美体验,苦食光体验区为大家准备了各类经典好茶和源自法国、比利时的进口啤酒,邀你一起来品鉴。

    辣食光

    青春好像一直与热辣有关,辣食光体验区为大家准备了黄飞红和有所思系列的产品,黄飞红麻辣小鱼上市,麻辣弹香,邀请你一起来体验热辣美食刺激!

    咸食光

    咸食光体验区是欣和葱伴侣、六月鲜、味达美、禾然有机家庭调味品体验区。九月,又到一年开海季,各种海鲜即将新鲜上市,现场将有葱伴侣举行的椒麻海鲜季现场呈现,椒麻虾尝鲜品鉴,还有各类品牌的尝鲜活动,邀你一起来品尝美味好食。

    生活美学区

    另外,日尝食食市集,呈现了烟台灵动奇巧的一面,让你感受不一样的生活美学与灵感,美学区为大家呈现的是一场别具一格的匠人文化艺术展,手工陶艺DIY、花艺制作、创意手工饰品让你体验传统文化魅力;手冲咖啡,将要被搁浅的技艺,坚持做咖啡的手工匠人现场经典呈现;打手鼓,玩吉他,带给您不一样的音乐体验;爬行动物,给孩子不一样的奇妙世界;生活美学区,让你在快节奏的生活中,感受不一样的漫时光。

    互动游戏区

    想不想现场挑战一下自己的柔韧性?想不想闲暇时光和孩子一起运动?好食市集互动游戏区等你一起来体验,指压板跳绳、平板支撑、网红熊、投篮机、套圈圈、沙包投掷圈,在这里尽情放松身心,愉快的玩耍吧。

    舞台观赏区

    9月1日—9月2日 18:30—21:00,主舞台多种演出不停歇。古乐器表演、京派旗袍秀、你画我猜、全民猜歌、动感单车、搏击操等,还有超火爆的摇一摇互动游戏等。

    这里的食物,这里的有趣,

    一定会让你的初秋与众不同,

    日尝食食在好食光市集,与你不见不散。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn