民意通旅游财经 水母网> 首页
2018看车买车就等烟台秋季车展 七大福利等着您

2018-08-21 16:58:59

来源:水母网   通讯员 夏玉



水母网8月21日讯(通讯员 夏玉)2018年烟台国际车展将于9月13日在国际博览中心开幕,作为一年中规模最大的烟台秋季车展,本届车展将给您带来全新的体验。

1、视觉福利

豪车是每届国际车展必不可少的内容,而本届车展组委会特邀豪华品牌阿斯顿马丁、宾利、迈巴赫、迈凯伦等超豪华汽车品牌参展!

2、政策福利

不管是豪华品牌还是高端品牌,只要是进口车辆,接下来可是正八经国家给发的“福利”了:

“关税的下调,意味着买进口汽车价格会更便宜,到4S店更换零配件也会更便宜。”一位业内人士介绍,但由于进口车占比规模较小,主要影响豪华车市场的销量及格局,“这个时候,在秋季车展购车,将是一个很好的时机,除了能享受关税下调的福利,还可享受各大品牌经销商的优惠活动。”

相比进口车辆的关税下调,新能源车辆的税收政策可是十分给力:

近年来,环保绿色出行成为时尚,随着国家新能源汽车优惠政策的完善,城市充电桩等配套设施建设的日益成熟,新能源车型很受热捧。为了响应国家绿色环保大政策,满足市民多方面需求,引领绿色出行,本届车展在传统展厅的基础上,还专门开设了新能源汽车专区,各品牌新能源汽车汇聚,让您感受绿色科技的魅力。

3、定车福利

车看完了,心中评估完后该准备定车了,除了各大品牌经商自己推出的活动之外,在车展现场定车的市民,均有机会获得6000元汽车装潢礼包(KDX顶级安全膜,脚垫、除甲醛、吸尘器、轮胎镀膜、代金券等)。

4、活动福利

除了看车外,当然还有新鲜的内容在等着你,模特大赛、少儿才艺表演、抖音大赛、王者荣耀大赛等活动都将在车展现场举行。

5、看车福利

现在每年车展都会吸引不少市民从县市区赶来参展,为了服务县域市民,本届车展还特意推出县域购车团活动,大巴免费接送,让县域市民轻松逛车展。

6、抢票福利

为方便市民购票,推出线上抢票和线下售票两种模式。线上抢票分为拼团免费抢票和1元抢票两种,扫描下方二维码即可参与抢票。

7、购票福利

如果市民在车展现场购票,票背面还可以刮奖,如果您足够幸运,奖品也是相当丰厚,液晶电视、电冰箱、行车记录仪、小米盒子、保鲜盒等着您。

不仅可以抽奖,车展期间还可以凭车展门票到A8卡丁车俱乐部(国际博览中心负一层)免费体验一次(每人一票一次),车展期间,新老会员充值办卡,在原有赠送基础上,另可获得神秘大礼,多充多得。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn