民意通旅游财经 水母网> 首页
因为责任所以坚持 为烟台中达翔宝的售后技师们点赞

2018-08-09 10:02:12

来源:水母网   作者 王群



    连日来,全国各地高温橙色预警不断,烟台入伏以来,35℃左右的高温成为家常便饭。在热的发紫的高温下,烟台中达翔宝的技师师傅们仍坚守工作岗位,用汗水诠释着责任与担当!

    每年夏季,骄阳似火,酷暑难耐,售后车间便成为我们心疼的地方。每次经过,都能看到每一位师傅身上衣服被汗水打湿,一张张面孔挂满汗珠,他们对手里的工作全神贯注,没有注意到自己一脸汗珠的狼狈。

    高温下,车身炙热滚烫,师傅们推车的手都被烫的不自觉翘起,但他们并不畏惧,牢牢记住自己的使

    命:中达百分百努力,只为您十分满意。他们兢兢业业,用最大的热情完成每一项任务,用最深的责任感争取高质量、高效率完成交车任务,让BMW 车主能够早日用车,免受烈日高温之苦。

    从早到晚,时间就在车辆往来之间流逝,忙忙碌碌,汗湿了技师们的工装,没有空调,就算开着大功率电风扇,也只是让炙热的空气流动,没有丝毫凉气。在这样的环境下,技师师傅们一脸坚毅,一丝不苟地进行维修。用他们赤诚的心,勤劳的双手,给车主交上满意的答卷。

    夏日烈阳炙烤在车间房顶上,钣喷车间则像落了个太阳,让师傅们泡在汗水里。但是我仍然能看到他们眼神里流露出的认真、坚持和乐观,每一位师傅都极为认真地对待每一个螺丝,认真地处理每一块漆面。问起他们在高温下工作的感受,他们带着自信的笑容,说:“车交给我们,车主就可以放心!”

    秉承着对中达的热爱,烟台中达翔宝的技师师傅们用敬业心诠释匠心,坚守中达汽车对客户的承诺,待人以诚,持业以专,用认真的态度,坚持做着热爱的事。在桑拿天,请为这群可爱可敬的人们点赞!

    体验中达二十余载品牌积淀,感受最纯粹的BMW之悦。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn