民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
“牵手七夕 情定德蚨”大型青年交友派对 8.18为爱赴约

2018-07-31 10:21:41

来源:水母网  



    又到一年七夕时,在这个中国情人节,这一天除了双双对对花前月下的浪漫,也有很多形单影只的寂寞,烟台很小,小到一个转身,就可能遇见;烟台很大,大到一个擦肩,就可能错过……有时候你与幸福之间只需要一个机会和一点勇气。

    “七夕”将要到来的时候,由金桥集团与满城地产主办,烟台日报传媒集团水母网与通伸街道总工会承办的“牵手七夕,情定德蚨”2018大型青年交友派对将于2018年8月18日周六下午12:00在德蚨家园售楼中心举行,本次活动全程免费。用我们的行动让大家早日找到自己的男神女神,来缅怀传承千年的爱情经典,共度浪漫之夕。本次活动设置了多个精彩环节,浪漫的现场、有趣的游戏、醇香的西点,现磨的咖啡……相信这一次的单身派对能够让每一位参与者不虚此行满意而归!

往届交友派对活动现场

    届时, 现场成功配对成功的青年男女,将会获得由德蚨家园送出的爱情大礼!每一位参与活动的青年,也将会获得一份精美随手礼。为了确保本次活动的男女嘉宾成功牵手,本次活动不接受现场报名,按照水母网每次相亲派对的惯例,我们会有针对的邀请我市各大企事业单位,凡有意参与联谊活动,1980—1999年出生的单身男女均可报名,单位统一报名和个人自愿报名均可。

    下载>>“牵手七夕•相遇德蚨”青年联谊会报名表

    报名咨询电话:18866656567(微信同号) 高记者

    入主城心腹地,娶回如花美眷,纵享向上人生

    本次活动的主办方金桥集团开发的德蚨家园,地处三站版块,自来就是城市黄金地段,坐享繁华交通便利,举步便可到达市中心商业圈,多路公交畅达五区,规划中地铁站就在小区门口,区位优势与升值前景十分优越,其地段堪称真正意义上的“中心”,于城市中已不可多得。且德蚨家园可瞰山观海,又近邻10万平西炮台公园,是生态与配套日益完美的优质居住板块。 在售3#楼王,85-105㎡全明两居/三居,瞰山观海地铁直达,现房发售即买即可交钥匙,现在购房可享交1万减5万特惠,是市区青年成家立业婚房首选。

    入主城心腹地,娶回如花美眷,纵享向上人生……这一切在德蚨家园可以轻松实现。浪漫即将启城,快点通知和你一样单身的小伙伴们,遇见缘分、遇见亲爱的TA……

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn