民意通旅游财经 水母网> 首页
烟台力新众泰T800媒体品鉴试驾会圆满落幕

2018-07-23 08:54:45

来源:水母网  



    2018年7月22日,众泰T800登陆烟台,举办了众泰T800大·豪华为你而来-媒体品鉴会。烟台市十多家家媒体有幸第一时间对这款豪华大七座都市SUV进行抢先试驾。本次活动在幸福二手车交易市场的试驾场地中进行,媒体不仅能够直观的参观众泰T800的外观内饰,更能通过各种障碍性试驾体验众泰T800的独特性能优势。

    本次团购会,众泰汽车为各位老客户朋友们准备了各种礼品及冷餐,劲爆的舞蹈,靓丽的模特,让大家能够在感受众泰T800的同时,还能享受美与激情。

    随着市场的红海波涌,消费者除去对强劲的动力、豪华的配置外。还要求能够兼顾满足全家人的出行需求,七座中大型SUV已经成为新时代汽车消费的新趋势。众泰T800正是在这样的时代需求下,为广大中产阶层家庭量身打造的一款旗舰SUV。

    众泰T800虽然在定义上市一款中型SUV,但给人的第一视觉可以用一个字形容 “大”。2850mm的超长轴距为T800的大空间奠定了基础,整车尺寸为4910*1933*1735/1755,车身线条平直有力,前脸采用多横幅六边形进气格栅,并向两侧灯组延伸,贯通式下格栅配备雾灯,保险杠下方配以银色护板;引擎盖设计较为规整,并配有散热孔装饰。新车尾部造型宽大,采用多组横向折线勾勒,尾灯组之间配以镀铬饰条贯穿,使车尾更加整体;底部银色护板嵌入双边共两出尾排,为整车增添运动气息。车辆行李舱容积也达到850L- 2035L; 可以满足不管是外出还是日常的使用。

    上午11点,本次品鉴会圆满结束,通过本次活动,让客户以及媒体完美的了解了众泰T800,并诠释了什么叫豪华配置,安全保障,更无愧于他的品牌宣传语——岂止大,更豪华。

    如果有朋友想要更能深入的了解我们的T800,欢迎到店赏车试驾。我们有专业的试驾专员以及销售顾问,能够给您详尽的车辆解说以及试驾服务,让您能够对我们众泰汽车有更全方位的理解。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn