民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
生物反馈治疗和中医特色诊疗让您告别便秘、漏尿苦恼

2018-07-11 09:25:23

来源:中西医肛肠  



    不知道你是否曾有这样的经历,总想排便却没有力气排出来,动作幅度大一点,如大笑、咳嗽、打喷嚏,小便便会流出,还总是憋不住尿。烟台中西医肛肠医院自盆底肌研究中心成立以来,遇到了很多这样的患者,如今通过生物反馈治疗和中医针灸等特色疗法,让患者告别了这些不适与尴尬。

    产后便秘、漏尿 让她不敢大笑

    20多岁的张女士生完孩子一年多来,突然不敢大声笑了,在人前也不敢打喷嚏、咳嗽。原来,产后以来,张女士总是憋不住尿,有时候工作忙起来,尿不自觉地就流了出来,连大笑、咳嗽、打喷嚏的时候,也会有尿漏出。这一直让张女士很苦恼。

    前段时间,张女士因为便秘来烟台中西医肛肠医院便秘科就诊,诉说了自己的苦恼。没想到,便秘和漏尿都是因为产后盆底肌松弛造成的。

    通过生物反馈治疗及针灸、艾灸等中医特色治疗,没几天张女士的就恢复的差不多了,如今一个疗程下来,张女士的便秘也好了,漏尿问题基本消除。

    稀便经常夹不住 老人出门总尴尬

    80岁的王大叔,最近几年有个问题一直困扰着他,让他无比尴尬。“经常有稀便不自觉地排出点来,每次洗内裤都有,一到夏天到外面去,觉得身上还有味。”王大叔说,没想到通过这次治疗,都这把岁数了,这个毛病还能好。

    据了解,王大叔这个情况也属于盆底肌肉松弛,肛门有些收缩无力,一旦有稀便,就会流出来。在烟台中西医肛肠医院经过详细检查后,医生进行辨证施治,为王大叔进行针灸等中医治疗和生物反馈治疗。出院时,王大叔高兴地合不拢嘴,一直说:“没想到不开刀、不手术,就把这个问题解决了。”

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn