民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
吉斯集团厂商联谊会暨战略合作签约仪式圆满落幕

2018-07-06 16:09:02

来源:水母网   作者:杨帆



    吉斯集团“聚力前行,赢领未来”厂商联谊会暨“新思维、新零售”战略合作签约仪式圆满落幕

    水母网7月6日讯(记者 杨帆) 7月4日晚,吉斯集团在烟台举办“聚力前行,赢领未来”厂商联谊会暨吉斯集团“新思维、新零售”战略合作签约仪式,山东省家具协会执行会长牛广霞女士、牟平区副区长韩红旗先生、牟平区供销合作社联合社主任徐武先生莅临盛会,与来自全国各地的1000多名经销商、供应商及新闻媒体共同见证这一辉煌时刻。

    吉斯集团董事长孙杰先生、山东省家具协会执行会长牛广霞女士、牟平区副区长韩红旗先生在会上分别作致辞,吉斯集团常务副总裁孙传洋先生在会上就2018年市场战略布局作发言。

    吉斯集团董事长孙杰先生首先致欢迎词,对广大经销商31年来与吉斯风雨同舟,携手并进,一如既往的支持表示衷心感谢,在致辞中表示:2018年从模式到产品及展厅,吉斯进行全面升级,新推出弹力键、吉斯睡眠中心、意大利EVEN品牌。

    山东省家具协会执行会长牛广霞女士在致辞中表示:吉斯集团经过31年的发展,始终在创新中前行,2018年无论是产品还是设计等在整体布局都上升了一个新台阶,适应了市场需求,对地方乃至全国经济都做出很大贡献。

    牟平区副区长韩红旗先生在致辞中表示: 作为本土品牌的代表,提升了我区在全国家具行业的影响力,吉斯为服务地方经济,促进行业发展做出了贡献。

    吉斯集团常务副总裁孙传洋先生在发言中,指出家具行业变革,市场重新洗牌,消费者需求不断升级,变革袭来,适者生存!

    目前家居流通业正处于连锁经营阶段,以标准化、信息化、集约化和消费体验升级为核心的“家居流通4.0时代”即将到来:“面对家居市场的未来发展趋势,企业的经营方式需要不断地创新,需要从传统的销售模式向全渠道零售模式转换。”吉斯在2018年从四个方面调整战略布局:模式多元化;品牌专业化;设计时尚化;服务亲民化。

    “新思维、新零售”战略合作签约仪式

    吉斯集团对优秀经销商进行了表彰,并给予了奖励

    优秀经销商代表发言

    精彩节目

    抽奖环节

    烟台吉斯家具集团有限公司始建于1988年,现已成为江北较大的软体家具生产基地。集团公司旗下十一大品牌:吉斯、伊文斯、泰华、辛西娅、吉凤、凤羽、吉斯梦、好梦坞、吉斯睡眠、吉斯慧、鲁木坊,涵盖了真皮沙发、布艺沙发、金属家具,吉斯床上用品、实木套房、乳胶床垫,棕榈床垫和独立袋装弹簧床垫、整体簧床垫和智能床垫、运动睡眠等产品,涵盖高档、高中档,可满足不同的消费群体。公司是中国家具协会副理事长单位、中国家具协会软垫家具专业委员会和沙发专业委员会主席团主席单位,中国家具协会第六届理事会副理事长单位,山东省家具协会轮值会长单位。

    吉斯集团系列产品以先进的技术和过硬的质量被批准为“国家质量免检产品”,2010年一举成为上海世界博览会世博村床垫采购项目的中标方。

    吉斯人秉承“吉自诚信来,创新始于斯”的经营理念,让消费者“健康吉祥每一天”是我们孜孜不懈的追求,公司技术力量雄厚,其中整体热处理床芯、布袋簧沙发座垫等工艺推进行业发展;公司被评为“全国守合同重信用企业”,顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和中国环境标志产品体系认证;2011、2013、2014年,2017吉斯集团四次荣登“中国轻工业百强企业 ”榜。2015年荣获“人力资源和社会保障工作先进集体”“环保家具知名名牌”“中国家具行业2015年度先进集体”等荣誉称号;2016年荣获“环保家具知名名牌”“中国家具行业科技创新先进单位”;自2000年起,吉斯商标连续十多年被评为山东省著名商标。

    2011年,吉斯集团利用烟台的地域优势和丰富的水果资源,斥资上亿元筹建烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司,以苹果深加工项目为主,目前公司旗下产品涵盖:“吉斯果园”果醋饮品系列;“吉斯波尔”精酿啤酒系列;“吉斯公爵”“祥府庄园”白兰地品牌;“吉斯冰果”苹果汽酒品牌;“祥府家酒”苹果发酵蒸馏酒品牌;“果舒*食醋”食醋品牌;“吉斯波尔” 、“吉斯圣堡”葡萄酒品牌等,涵盖高端、高中档,可满足不同消费群体的需要。其中苹果蒸馏酒入选了中国特产大典,2014年6月公司投资近4000万元打造吉斯波尔精酿啤酒,其年产能为7000吨。其生产工艺严格遵守德国啤酒《纯净法》,100%严选优质进口麦芽,全麦酿造、25天发酵、在酿造过程中未过滤,酒体中含有活性酵母,保持了啤酒原始、新鲜的口感,被誉为纯正的“液体面包”。2016年吉斯集团投资上仟万元筹建青岛吉斯波尔精酿啤酒有限公司,借助青岛的崂山水源优势和深厚的啤酒文化,秉承 “健康吉祥到永远!”的理念,旨在为消费者提供纯正的精酿啤酒。产品上市后,深受广大啤酒消费者的喜爱,并荣获“2016年中国酒业最具成长价值品牌”、“山东省优质啤酒品牌”等荣誉称号。

    2017年公司继续投资1.2亿元扩建精酿啤酒项目,其中:新建生产厂房三层,建筑面积约8000平方米,基建投资2400万元,设备投资6800万元;新建为精酿啤酒配套的易拉罐制罐厂,建筑面积约6800平方米,设备投资2800万,配备两条先进的自动化生产线,年产量2000多万个罐体。二期项目建成后,预计啤酒新增日产量80吨,可实现年产能3.5万吨,年实现销售收入1.5亿元,实现税收3000万元,新增就业100余人。该项目于去年11月份动工,预计2018年6月底竣工,7月份进行设备安装与调试,9月份正式投产。

    “天下相知,万家吉斯”是吉斯人永恒的追求,争创世界名牌是吉斯人的目标,“一生一世,吉祥如斯”是吉斯人的美好祝愿。

    健康产业兴,吉斯中国梦!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn