民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
三氧疗法让他告别头晕、乏力、失眠

2018-06-25 09:22:40

来源:中西医肛肠  



    Hello, nice to see you again.

    你好,再次见到你,很高兴!

    在医院走廊里,小编再次遇见国际友人帕斯,他热情向前,用中国人的问候方式,握手问好。

    帕斯,已是烟台中西医肛肠医院(烟台南部中西医结合医院)的老朋友了,这个72岁的外国友人,去年陪同妻子来到医院的马应龙肛肠诊疗中心治疗痔疮,被医护人员精湛的技术、温馨而专业的服务打动,从此这里成了他在中国的“定点医院”。

    帕斯得知这里有世界上最顶尖的奥林巴斯290胃肠镜检查系统,可以无痛舒适享受胃肠镜检查,他放弃了回国体检诊疗的念头,留在烟台进行了体检与无痛舒适胃肠镜的检查,并成功摘除了肠道息肉。在住院康复过程中,一直血压高、血糖高的帕斯,通过中西医科医生的调理,成功稳定了血压,控制了血糖……

    而且,最让帕斯高兴的是,他变得浑身有劲了,头不晕了,睡眠也好了,也爱运动了,精神头比以前更好了,关键是胖胖的大肚子也在变小。原来,这得益于一次偶然的三氧大自血治疗……

    原来,在一年前,帕斯陪妻子住院期间,无意中看到烟台中西医肛肠医院有三氧大自血治疗,这对他来说并不陌生,在他们国家挺常见的。他立马回到病房告诉妻子,要做三氧大自血治疗,妻子问他:“你相信这个吗?”帕斯毫不犹豫地回答:“相信!”妻子说:“那去做吧。”

    这次,是帕斯在烟台中西医肛肠医院做的第三个疗程的三氧大自血治疗,在系统治疗后,他的血脂、血压、血糖的各项指标均有所改善,而且全身感觉特别舒服和轻松,用他的话说,年轻了好几岁。这次,他再来做“三氧”,是常规的健康调理,他说把身体调理好了,少生病,不生大病。

    德国原装进口密闭型三氧治疗仪,快速清除血液垃圾,平衡血压、血糖,改善亚健康体质

    在帕斯健康理念的带动下,他的中国妻子也开始注重养生保健,他的妻子说:“虽然现在身体挺好,没有慢病等基础病,但随着年龄的增长,难免会得病,在帕斯的影响下,我平时特别注意饮食和运动,定期查体。”而且帕斯的妻子也进行了三氧大自血治疗,调理身体亚健康,让自己不生病、晚生病、少生病。

    三氧大自血治疗优势

    1. 安全可靠

    国外上个世纪八十年代既已开展此项技术,临床实践三十年来已有几百万人体验了该疗法的神奇功效,因此三氧治疗被誉为最安全可靠的绿色疗法。

    2. 治疗效果好、见效快

    头痛头昏失眠患者经三氧治疗后,短期即可头脑清醒、睡眠质量得到明显改善。对血液粘稠度增高的疗效尤为显著,降低脑血栓复发率。高血脂患者经过一个疗程治疗,血脂指数明显下降。

    3. 无需服药、无依赖性

    治疗过程中无需服药,治疗后也无需服药,后期对“三氧”没有任何依赖性,是目前国际上真正的绿色疗法。在欧美、俄罗斯等国家己应用多年,并在脑中风、心血管疾病、三高症、痛风等疾病中总结了丰富的经验。我国也在大力推广三氧自血疗法应用于心脑血管疾病的治疗。

    4. 无需住院、随治随走

    整个治疗过程约30分钟。无需住院,随治随走。

    5. 德国品质、值得依赖

    德国原装进口医用臭氧治疗仪,全密闭单通道输出,有效杜绝血液交叉感染,避免血液与空气直接接触,确保整个治疗过程安全、无菌。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn