民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台夏季惠民车展三天售车2100台 精彩不容错过

2018-06-17 22:26:35

来源:水母网   通讯员 夏玉



    水母网6月17日讯(通讯员 夏玉)2018烟台夏季惠民车展进入第三天,观展订车进入高峰期。据组委会统计,三天客流量突破3万人次,销量约2100台。车展还有明天最后一天,现场订车均有机会获得车展组委会提供的价值5000元汽车装潢大礼包一份,想要买车的市民千万不要错过。

    车展天天都有精彩的表演来助阵,今天是首届烟台车展杯跆拳小子争霸赛,比赛现场人气火爆,看点十足。

    本次车展是今年上半年最后一次大型车展,免费观展,疯狂让利。经销商会竭尽全力完成上半年年度订单,优惠降价必不可少。在车展上,记者看到最多的就是“全系置换补贴2000元”、“金融贷款贴息2000元”、“新车‘贷’回家,最低首付30%”、“送50%购置税补贴及1年商业险”、“养车无忧,送机油套餐”等优惠的促销口号。只要你想买车,购置税、贷款利息、保险、汽车保养、首付比例等都可以作为优惠条件。

    在品牌方面,几乎囊括所有烟台市面上的汽车品牌,优惠力度更是让市民心动。为回馈广大烟台市民的购车热情,组委会将免收门票,让市民尽享汽车盛宴年中车展。凡车展现场订车的客户均有机会获得KDX提供的价值5000元汽车装潢大礼包一份,客户只收取施工费380元。车展订车客户请拿订车合同和收据到车展现场舞台旁领奖处咨询服务人员领取,此活动仅限于夏季车展6月15日至18日期间。

    本届车展在位于幸福的烟台果品公司院内的烟台市汽车商会二手车交易市场举行,想来买车的市民可要记住了。

    地点:幸福南路车管所斜对面汽车商会二手车交易市场

    驾车导航地点:烟国际五金城

    公交站点:车管所21路:22路;28路;35路;37路;高铁巴士2号线。

    东方文化市场:10路。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn