民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
一份“爸”气十足礼物 6.17独家秘笈让我们放肆爱爸

2018-06-15 09:14:56

来源:爱康国宾  



    在每个人的生命中,都有一个盖世英雄

    他可能很少说“爱你”,但他的爱却从未停止

    他总是很严厉,但在你需要他时也会变得温柔

    父亲节

    似乎是所有节日中最“沉寂”的节日

    有数据显示,在情人节、儿童节、母亲节和父亲节

    这四个节日中

    父亲节的关注度最低

    显然,对于父亲的爱,大家总是表达得不够明显

    自然老爸会摆着手说,不过父亲节

    但您怎知他心中不想收到像母亲节

    妈妈收到的那束鲜花?

    老爸的“傲娇”总在沉默,其实他在等您发现

    今年父亲节+端午节

    爱康国宾烟威区域

    特为“傲娇”的老爸准备了专属秘笈

    在这天,一起用心诉说感恩

    给爸爸一个不一样的惊喜

    专属秘笈一 健康能力基因检测(烟酒代谢能力六项)

    有些人,千杯不醉;有些人,一杯就倒;有些人,抽了一辈子烟,高寿善终;有些人,对烟避而远之,却被查出肺癌。这一切都是基因在作怪,由于遗传基因的差异,烟酒对人体的危害程度也因人而异。烟酒代谢能力基因检测共包含6项检测项目,帮您解读基因密码,正确认识自己的烟酒代谢能力,防止对身体造成过度伤害,告诉您烟酒损伤的真相。

    想知道烟酒对父亲的伤害有多大吗?

    就送它!烟酒代谢能力检测

    专属秘笈二 健康能力基因检测+精准体检

    专属秘笈三 胃肠道早期筛查

    常卫清 肠癌早期筛查

    爱康国宾推出国内首创的居家无创肠癌早筛产品——常卫清。这是一种无创、无痛、非侵入、可居家操作的国际领先检测技术,通过分析粪便中的遗传物质(粪便DNA),即可检测出直径 1 厘米以上进展期腺瘤和肠癌病灶,及时发现早期肠癌基因突变,居家5分钟即可完成取样,方便快捷。为肠癌早发现、早诊断、早治疗提供一个简便可行的解决方案。

    常卫宁 胃癌风险因子检测

    幽门螺杆菌是胃癌风险因子,常卫宁可检测幽门螺旋杆菌,并可分辨出携带高毒性东亚型CagA基因的菌株,灵敏度95%,特性93%,为个性化治疗和干预方案的制定提供依据。采用非侵入性的检测手段,安全无副作用,受检者仅需按照采集说明书即可居家完成样本采集,足不出户,方便快捷。

    胃泌素17 胃癌筛查新武器

    胃泌素17检测可以通过血清检验,评估胃窦粘膜的健康状况,间接反映胃体粘膜的健康状况;同时,可以反映胃酸水平的高低预先提示胃病风险。胃泌素是一种主要由胃窦和十二指肠的G细胞分泌的胃肠激素, 对调节消化道功能和维持其结构完整有重要作用。因此,定期体检做胃泌素17检测,可及早筛查胃部疾病,了解胃部健康状况,早预防早治疗。

    美容营养基因检测 探寻减肥失败的根源

    为什么我越减越肥,为什么我天天运动、吃的很少,体重不降反升?基因告诉您如何科学减肥!并且,通过基因检测找到真正适宜自身的美容策略,实现个体化美容、护肤和保健,达到或保持美丽、年轻、长寿的目的。

    CT癌症早筛首选 低剂量螺旋CT检测意义

    低剂量螺旋CT可通过横断面断层成像,发现位于解剖学死角或胸片因组织结构重叠等原因造成的病灶遗漏,能检出胸片难以发觉的小结节和早期肿瘤。筛查出的早期癌症患者中80%-90%可以通过微创手术切除治愈,无须进一步放疗和化疗,对早期发现癌症具有重大意义。

    是时候用行动打破爱的沉默

    即便他的“傲娇”让他的爱总是无言

    这次,也要让他知道

    我们在心中始终深爱着他

    抢购时间

    即日起--2018年6月30日

    体检时间

    即日起--2018年6月30日

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn