民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
吉斯波尔精酿啤酒:好"鲜"

2018-06-13 14:33:09

来源:吉斯波尔精酿啤酒微信  



    新鲜的空气是烟台标志性的符号之一,

    2017年烟台市区“蓝天白云”天数达到360天,

    空气质量优良率达到80%!

    可以说

    烟台多次入选“最具幸福感城市”“最佳休闲城市”“最具生活品味旅游城市”等

    其中离不开大家对烟台空气质量的赞叹!

    但仅仅空气怎足以凸显“鲜城”的气质?

    不信您瞧?

1

变化“鲜”

    山因海而挺拔,海因山而妩媚。山海相拥养育了世代烟台人,塑造了烟台清新大气的气质。

    烟台山以及灯塔已成为城市的象征,它凝聚着烟台这座城市历史的灵魂,更印证这烟台作为山东最早开埠城市的“鲜”思路。

    改革开放以来,日新月异,是我们对烟台发展最深的体会。城市建设以不断递进的加速度进行,雨后春笋般的建筑鳞次栉比。

    宜居宜业宜游,正不断前进着,焕发出勃勃生机的“新鲜”变!

2

果“鲜”

    每年3月初,水果摊上卖苹果、橙子等冬令水果的,就没几家了,几乎清一色都换成了福山的“圣女果”。

    烟台大樱桃在3月中下旬就有新鲜上市的了,但这时候草莓还是唱主角,大樱桃带着白富美的身价慢慢向我们走来,一直到5月份随着樱桃大批的上市,身价随之也就走入寻常百姓家。

    烟台的苹果就像香港的紫荆花、北京的天安门一样,是烟台的代名词。以红富士为主,从每年的10月份开始收获,可一直持续到霜降,甚至下雪。

    您瞅瞅,

    我们可不仅仅是苹果樱桃之乡噢~,

3

海“鲜”

    重磅压轴大戏来了!

    俗话说“靠山吃山,靠海吃海”,生活在海边的烟台人对于海鲜总是有一番别样的情感。

    “黄鱼黄,银鱼白,墨鱼肚里有块板。鲳鱼短,带鱼长,海蚕出门打着伞。蛤儿圆,虾儿弯,蟹儿走路横着爬……”烟台人吃海鲜非常追求新鲜食材本身的味道!

    夏天吹着海风,吃着海鲜,怎能不哈鲜啤呢~

4

精酿“鲜”啤

    吃海鲜哈啤酒是烟台人的日常,关于啤酒人们是越喝越挑剔,普通啤酒已不能满足大众的需求了,这不,时下最流行海鲜烧烤+鲜啤,还必须泡沫丰富、德国工艺、全麦酿造、25天发酵、不经巴氏杀菌、不过滤的,确认过眼神,这才是真正的鲜啤味道!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn