民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台整形激光祛痘后多久可以化妆

2018-06-11 09:37:22

来源:华怡整形  



    本来青春是我们人生最美好的时间,美好的年华和美丽的容颜。但是,由于各种问题,我们的脸上会不断的冒出痘痘,都不忍直视自己的脸现在很多人采用激光祛痘的方式来祛痘,效果是很不错的。那么激光祛痘后多久可以化妆?

    激光祛痘后多久可以化妆

    激光祛痘的当天不能化妆,在激光祛痘治疗完之后面部皮肤会有一些微红,2天左右就能慢慢的消失,术后一周内可以采用清水进行洗脸,但是不可以用洗面奶,一周左右治疗部位会结痂,尽量保护结痂,不要人为的蹭掉这些结痂,一般5-7天,这些结痂会完全脱落,待3个月左右皮肤恢复正常则可化妆。因为新生的肌肤比较嫩,如果化妆的话担心会留下色素沉着,影响新生肌肤的生长。

    激光祛痘术前准备

    1、一般来说,只要是面部有严重痤疮问题或有痘印、疤痕困扰的人都可以随时接受手术,并且越早越好,以免色素沉积过深。不过激光去痘印应以痘痕是否进入成熟期为能否进行手术的原则。

    2、只有当面部痤疮疤痕的充血消退、疤痕组织变平软、颜色变暗后才可以通过激光去痘印的方法来实施手术。

    3、为了预防去痘除疤感染,口服抗生素很关键。

    激光祛痘后多久可以化妆?要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn