民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台不开刀双眼皮的价格与哪些因素有关

2018-06-08 08:55:35

来源:洛神整形  



    目前我们国内双眼皮的收费是非常低的,比方说十年前的收费大部分是三千五千,目前还是三千五千左右的。

    如果单纯从收费角度看,做个小手术也可以三五千,但是如果从艺术品的角度看,这个价格是偏低的。因为求美者不会当小手术来验收,而是当艺术品来验收的。小编身边的很多求美者确实都是追求完美型的,所以再从医疗美容机构角度来看,接待人员一定要用心服务好每位顾客,医生也要精益求精地做好每一台眼整形手术。

    当然,现在烟台洛神引进了不开刀就能拥有自然灵动双眼皮的方法了。港城单眼皮求美者的福利来了,洛神特邀医术精湛,享誉业界“金手指”李鸿儒专家亲自手术,他有20余年专注眼部年轻化的从业经验,成功塑造2万余例眼部美容案例。

    所以,不开刀双眼皮的收费情况,主要由双眼皮操作的技术,专家经验及水平这两个方面决定,辅助性的因素主要由医疗美容机构的环境与服务来决定的。毕竟,舒适的环境和贴心的服务可以让求美者紧张的心情放松,先进的诊疗仪器和技术及优秀资历的专家是双眼皮操作成功与否的安全保障。当然,术后的效果与前期1对1针对性制定的求美者专属方案息息相关,每一个环节都要一丝不苟,最终才能打造出求美者满意的效果。

    如果对这种不开刀双眼皮仍有疑问,欢迎关注【洛神医疗美容】官方微信号详细了解,按照如下说明扫描二维码即可关注。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn