民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台成友中医院父亲节送健康大礼包 带父亲做个健康检查

2018-05-28 14:42:30

来源:成友中医院  



    父亲是家庭的顶梁柱,默默地为我们遮风挡雨。劳碌一生,坚韧一生,把快乐给了我们,自己则满身隐痛,却咬着牙不说。父亲节就要到了,除了给父亲一声问候,送他一份贴心的礼物,让我们为他的健康再出一份力吧。

    成友中医院推出健康礼包

    为回馈社会,成友中医院在父亲节期间专门准备了健康大礼包(含免费检查项目:X光检查(一个部位)、骨密度检测,诊疗优惠卡,限额100份),报名截止日期为6月17号。

    60岁的刘建华大叔告诉记者,去年年初,腰腿开始疼痛,后被诊断为腰间盘突出症,简单治疗后,虽然疼痛有所缓解,但走路、干家务仍很困难。后来,刘大叔在烟台晚报上看到成友中医院相关报道,抱着试一试的心态,来到医院进行两个疗程治疗。“没想到第一个疗程下来,腰腿痛基本上不疼了,”刘大叔说,以前最害怕的就是去医院,害怕做手术。没想成友中医院工作人员用中医经络疗法,无痛无副作用,效果显著,把病人当做家人一样待。做治疗之前,大夫还专门进行心理安抚,缓解自身的紧张心理。近几天天气一暖,刘大叔立即回到医院,进行第三个巩固疗程。“在成友中医院治疗,身体好了,心情也好了,真心感谢这里的医护工作者们。”

    哪些骨科疾病困扰着父亲的健康?

    成友中医院专家们为大家盘点了以下几种老年男性的常发骨病与易发骨病,希望大家多多留意,防患于未然,让父亲可以免受病痛的折磨。

    颈椎病

    临床统计表明,年龄大于50岁者40%以上颈、腰椎有活动受限情况;其中60%会产生颈、腰椎病变,压迫神经系统出现病症;约10%-15%的患者最终会发展到脊髓压迫,从而可能造成截瘫。

    腰椎间盘突出

    腰椎间盘突出是一种常见的中老年疾病,40至50岁人群中的高发病,男性患者要多于女性,也就是说男性40-50岁是腰突症的“重灾区”。腰椎间盘突出急性期,疼痛剧烈且严重。腰痛的病因多种多样,所以最好的办法就是到医院来做一个检查,建议做腰椎拍片,有针对性的治疗。

    骨质疏松

    人到30岁之后,由于不注意补钙,当出现骨密度下降或骨质疏松后,也没有进行进行药物治疗,骨量的丢失严重,骨质疏松会导致跌倒和骨折的发生。

    关节炎

    骨关节炎又名退行性关节病、增生性关节炎。多见于中老年人,气压变化、潮湿天气、情绪低落等情况都可能加重膝盖痛。

    儿女能做什么?

    发现父亲出现以上症状,应该足够重视,莫让他们忍受病痛之苦。尽早带父亲去专业正规的医院检查,对症治疗,避免他们盲目听信各种忽悠上当。

    父亲节,别让“健康”永远只是一句叮嘱或祝福,用我们的实际行动,把健康大礼送给父亲,表达儿女的一份爱,只因为送什么都不如送去真正的健康。

    烟台成友中医院简介

    烟台成友中医颈腰椎风湿病医院始创于1996年,是烟台市医保定点医院。医院占地5000平米、床位70张,专家团队五十余人。各种检查治疗设备精良,治疗特色鲜明,是治疗颈、腰椎、风湿骨病的权威中医专科医院。2017年医院中医骨伤科被卫计局评定为“骨伤特色学科”。2017年医院新增设内科床位20张,扩大了住院治疗范围。医院连续两年荣获卫计局颁发的“2016、2017年度医疗服务‘零投诉’优质单位”。2017年度“健康1+1-搭起医患连心桥”活动先进单位。

    中医专业治疗六大疾病:

    一、 颈椎病

    二、 腰椎增生病

    三、 腰间盘突出症

    四、 膝关节退变病

    五、 风湿病、痛风

    六、 各种胃病

    内科专业治疗疾病:

    一、高血压

    二、糖尿病

    三、冠心病

    四、呼吸道感染

    五、高脂血症

    六、消化溃疡

    七、胃食管反流病等内科疾病

   

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn