民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台姑娘打瘦脸针30天恢复前后对比照片分享

2018-05-23 09:09:26

来源:洛神整形  



    我想没有一个女生不爱美的吧,当然我也不例外,我的下巴比较短,苹果肌不够饱满,看上去就显得脸部圆润,一点都不小V脸,但我还没勇敢到在脸上大动干戈,所以只是去了洛神简单的做了微整,下面就来跟大家分享一下。

    先面诊了咨询医生,她对我的脸部进行了仔细的观察,她说我的下巴短加上两边咬肌发达,完全命中啊有木有,考虑到我从来没有做个微整形,根据我的面部特征,我最大的问题就是脸大,如果做了注射瘦脸,小短下巴也会消失不见的。

    很快我就注射完毕,也没啥特别的感觉。刚注射完不是立马就有效果,需要等几天。以下几张照片都是我从7天到1个月的周期内,给自己留下的跟拍,今天分享给大家,希望能给一直纠结着要不要瘦脸的妹纸们带来帮助。

    如果你也想通过瘦脸注射微整的方法从U到V……小编可以陪着你一起变成美美哒的小仙女,欢迎微信扫描下方二维码进一步了解瘦脸的各种小秘籍。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn