民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
用"平凡"温暖一座城——蓝白20年

2018-05-17 14:31:39

来源:水母网  



传承/大观百年

弘扬中华文化 共铸企业未来

    20年浓缩的是值得传承的文化底蕴

    蓝白是一个学习型企业,除了组织管理团队学习前沿经营管理知识之外,更注重传统文化学习,常年开展“诵读弟子规”“日行一善”“孝亲敬老”“感恩精进”等德行提升活动,并把儒家和谐仁爱理念作为自身企业文化基本精神加以贯彻。20年来坚持不懈,致力于打造如家的企业文化,建立正确的人生价值观和幸福观,为团队打造“物质与精神的双重幸福”。

    一切回归到爱与担当

    蓝白如家的理念有两层含义:一是拿员工当家人,二是拿顾客当亲人。这不是空口号,而是实实在在的行动。企业多年来实行“五个一”爱心工程,对于员工结婚、生子、子女升大学、高寿父母赡养、家人亡故等五种事项,均给予不少于1000元的资助;由股东出资建立蓝白慈善基金,用于救助特困员工;每年为员工提高薪酬,保持同行业领先水平;每季度组织一次全员休闲娱乐活动,以增加团队的快乐感;每月举行生日同庆会,为员工庆贺生日;每年母亲节,向每一名员工的母亲发一封慰问信,寄一笔慰问金。

    一份有爱有温度的健康事业

    对于蓝白人来说,这不只是一份养家糊口的工作,更是一份坚守初心、传递爱心、利益民生的健康事业。蓝白在致力于为消费者提供放心美食的同时,倡导健康的生活方式,营造如家的就餐文化,不断满足人们对物质和精神的双重需求。在蓝白,工作没有贵贱,“做最好的服务”是蓝白人一致的目标,只有友爱的真诚的服务,才能让消费者品味到放心,感受到舒心。只有客户的笑容才是对蓝白人至高无上的认可,是平凡职业中闪光的个人价值与意义。

    以匠人之心 铸百年基业

    20年,风风雨雨,有酸甜苦辣,也有喜乐年华。回顾过往的点点滴滴,是蓝白人一个个坚实的脚印!从一个馒头的诞生发展到今天遍布全城的民生餐饮,是崇高的企业使命和超前的质量意识,成就了今天的蓝白。公司业绩实现持续稳定增长,要感谢政府的大力支持、朋友的帮助厚爱、供应商的友好合作、顾客的信任鼓励、创业元老及全体员工的共同努力。

    未来的蓝白,将承担更多的社会责任,进一步向国内外拓展市场,为消费者打造更多的健康美食。总之,不停歇地为顾客对美好生活的向往做出贡献。争当食安表率、构建和谐蓝白、打造百年老店是蓝白的终极目标。

    我们将永远以匠人精神追求卓越,用一颗赤诚的感恩之心,向所有关心支持蓝白发展的朋友和广大消费者,奉献我们的产品和服务。

    ▲ 2008.获“全国早餐工程示范企业”

    ▲ 2012.获“中国驰名商标”

    ▲ 2012.获“烟台市市长质量奖”

    ▲ 2014.获“山东省最具爱心企业”

    ▲ 2015.获“中国快餐30强”

    ▲ 2017.获“中国优秀早餐企业”、政府“放心早餐工程”、政府“城市厨房工程”

    ……

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn