民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
用"平凡"温暖一座城——蓝白20年

2018-05-17 14:31:39

来源:水母网  



根深/同心同力

春种一粒粟 秋收万颗子

    温暖全城覆盖六区的直营用餐体系

    为最大限度地方便市民,蓝白致力于深耕当地餐饮市场,创造了多种模式并行互补的售卖网络,在全国同业中独具特色。2018年,蓝白旗下自选餐厅、家厨房店、专卖亭、酒楼、合营美食广场、壹包店等各种经营网点发展到300多家,分布在市属六区80%以上的居民区。它们的出现,正悄然改变着烟台人民的生活方式,也让这座城市变得更加温暖。

    40处满足胃温暖心的便民自选餐厅

    2003年春天,第一处蓝白快餐店在市民的热切期盼中开业了。温暖明快的店面,营养放心的菜品,人性化的展示柜出餐模式,为消费者提供了便捷舒适的就餐体验。经过十多年的努力,蓝白快餐现已发展到40处门店,日常经营各类主食、菜品达150多个品种,成为广大市民一日三餐的首选。

    160处方便市民早餐的社区家厨房

    2007年,首家以满足百姓早餐为主的蓝白家厨房开业,至今已发展到160多处门店。具有蓝白特色、深受消费者欢迎的蓝白油条、豆浆、伙食、蒸包、馅饼等食品,借助这一窗口,摆上千家万户的餐桌,为众多市民提供了营养、便利的放心早餐。

    3处亚惠蓝白美食广场

    蓝白与大连亚惠美食有限公司合作,以城市商业综合体为依托,联手打造具有“丰富、活力、都市”特色的大型美食广场;通过广纳百家进场、博采多种风味、实行统一管理,建立都市餐饮业新模式。2013年,率先在威海建立了第一处美食广场。2014年,又先后在烟台佳世客、大悦城建立了蓝白亚惠美食广场。未来,计划在烟威地区大型购物中心增设近10处美食广场。

    主食新秀“蓝白壹包”

    一咬壹包汤,鲜香不油腻,这就是蓝白“壹包”,是蓝白集中力量研发创新的一个特色主食品牌,目前已开发了“鲜肉灌汤包”“牛肉灌汤包”“海三鲜蒸包”“黄瓜素馅蒸包”四个品种,并配以几种小菜和两款汤粥。“灌汤”的壹包,香气扑鼻,别有风味!“壹包”是蓝白情感美食计划的先行者,旨在为广大市民打造最好吃的包子,找寻老辈蒸包开锅时涌起的那份温存。现已打造了一处样板店,年内将开始规模拓展。

    凸显传统文化的主题会客厅

    蓝白海天主题文化酒楼位于烟台市中心商业区,总面积约2200平方米,内设22个雅座,130多个散座。酒楼以“传统文化”为主题,以“传统鲁菜和胶东家常菜”为主打,以“为顾客提供绿色、环保、营养、健康的餐饮服务”为经营宗旨,适合于家庭聚餐、生日喜宴及商务宴请。它的出现,为港城烟台的餐饮业展现一幅古朴温馨的新画卷,使顾客在享受胶东特色美食的同时,接受古圣先贤的思想熏染。2013年该酒楼顺利通过五钻级酒家评审组评审,获“国家特级酒家”称号;2014年获“鲁菜馆”称号;2015年获“山东省最受消费者喜爱的餐饮名单”称号。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn