民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台朝天鼻矫正后该如何护理

2018-05-15 08:55:05

来源:华怡整形  



    鼻子在位于面部正中央,鼻子很容易影响面部整体的美观,很多爱美者都有朝天鼻,朝天鼻是能影响爱美者美观的,那么朝天鼻矫正后该如何护理呢?

    朝天鼻矫正后护理

    1、朝天鼻矫正手术后七天内,求美者一定要注意手术部位不要沾水,以免发生感染。

    2、朝天鼻矫正手术后,求美者一定要保证手术部位的清洁,防止手术部位发生感染,求美者的伤口上要是有结痂,或者分泌物,需要用无菌盐水进行擦拭。

    3、朝天鼻矫正手术后,求美者可以进行冰敷,但是压力不宜过大,以免引起手术部位的损伤。

    4、求美者手术后一定要在安静舒适的环境内休养,避免因为负重加重伤口的肿胀。

    5、朝天鼻矫正手术当日可能会有轻微的疼痛,但是会随着时间的流逝逐渐减轻,求美者不要着急去吃去痛片,阿司匹林会加重伤口的肿胀和出血。

    6、求美者一定要注意不要吃刺激性的食物,像是辣椒等等。

    朝天鼻矫正后护理,以上是对朝天鼻的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示朝天鼻操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证鼻部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn