民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
吉斯波尔精酿:醉了不会宿醉的好啤酒

2018-05-11 14:37:52

来源:吉斯波尔   作者:酒君子



    我喜欢喝酒,是喜欢喝酒的感觉,喜欢酒后天马行空的快感,喜欢酒后无拘无束的洒脱;

    我又害怕喝酒,是害怕醉酒后的痛苦,尤其是宿醉的第二天昏昏沉沉、全身无力,再严重一点头疼恶心、坐卧不安,这种感觉相信很多人都经历过。

    不久前偶然发现吉斯波尔精酿啤酒,即使当时喝的醉意沉沉甚至酩酊大醉,但第二天起来神清气爽,完全没有宿醉的难受。

    那是一次坐火车卧铺出差,要在车上吃一顿晚饭,我带了三罐吉斯精酿啤酒,每罐一升(二斤),三罐就是六斤。按照我的酒量,三罐下肚也是昏昏沉沉的上床就睡了,因为醉意很浓很多东西没来得及整理,被列车员当成垃圾收拾走了。第二天醒来,居然没有醉酒的感觉,令我有点小小的惊喜。

    后来喝吉斯波尔精酿啤酒的次数多了,我还发现了一个现象。由于身边的人喜欢白酒、啤酒、红酒掺着喝,这种情况醉的会更厉害,第二天的难受程度也就更加严重。但如果喝的啤酒是吉斯波尔精酿啤酒,这种宿醉的难受程度真的会轻很多。我在想,难道精酿啤酒可以缓解其他酒精带来的刺激?

    还有一个朋友的经历更神奇,从去年3月份开始,不论什么场合只喝吉斯波尔精酿啤酒,一年多时间后,他多年的胃病居然好了,体重还增加了13斤,他直呼没想到,问酒厂的人,吉斯波尔精酿啤酒能治胃病吗?酒厂的人也无法回答这个问题。

    作为一名资深饮酒人士,我总结的原因就是,一直对产品质量精益求精的吉斯集团,在酿酒方面更是如此,这才酿造出了如此美味并且对人体伤害最轻的精酿啤酒,既能给消费者带来口感和精神的享受,也不必担心醉酒后的痛苦。夏天来了,有了吉斯波尔精酿啤酒,可以更劲爽的享受啤酒带来的幸福和快感了。

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn